Посмотрим, как это будет выглядеть на практике.
Но в старой редакции запрета на трансграничную торговлю не было.
Вид для печати
Запретить они уже не смогут. Могут попытаться прекратить продажи на территории страны, но, тут уже говорилось об этом и я полностью согласен, всё равно появится серый или чёрный рынок.
А если честно, я считаю таких политиков идиотами, они сами обрезают государству возможные источники доходов, не говоря уже о рабочих местах.
Политики-идиоты это и есть реальность. Не только у нас. Во всём мире.
У нас импорт и продажу никотина через тырнет крепостью овер 4мг разрешили примерно год назад. До этого, никотин овер 4 мг/мл считался лекарством, причём рецептурным. То есть нужна была лицензия на продажу, которую никто не мог получить. У меня таможня забанила в своё время посыль с ElToro, отправили назад по месту прописки. Пришлось заказывать из Англии в Россию. В Эстонию тогда весь никотин шёл через Латвию наземным транспортом. Рынок никотина был практически на 100% чёрным. Потом Гос. суд отменил этот бред. Ну а щас TPD2 и снова запрет.
Так что запретить торговлю внутри ЕС как нефиг делать. Это мы уже проходили.
YTLOW
Ни фига себе, это в Эстонии такое?
Австрийцы молодцы!
VFFED bringt Sachverhaltsdarstellung bei der Staatsanwaltschaft Wien ein! | VFFED - Verein der Fachhändler zur Förderung der elektrischen Dampfgeräte, 25.03.2016
Надеюсь, что у них всё получится, и у нас тоже засудят эту шарлатанку.:butcher:
Отрабатывает конечно, только берега уже потеряла. Когда науку подменяют шкурными итнтересами и получается шарлатанство. Откровенно врать на заседании правительства- это ещё и дурой надо быть.
та правильно всё делают
Ну, что, камрады, вот и наступил чёрный день.
делимся впечатлениями, как оно у кого ( в какой стране ЕС) претворяется в жизнь?
В Эстонии пока тихо, как торговали, так и торгуют.
Не, не должна. В твоём случае экспорт, поэтому tpd не катит.
---------- Сообщение отправлено в 08:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:48 ----------
а вот тут уже завязали с никотином
CloudHouse Vapor - The European Source For American Made E-Liquids - The European Source For American Made E-Liquids
е-сиги выгодны фармацевтическим корпорациям,табачные магнаты голодранцы по сравнению с ними,процесс уже не остановить не за горами лазерные моды парить будем без ваты :)