eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Петиция в немецкий Bundestag.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 7 из 10 ПерваяПервая Предыдущая ... 345678910 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 27.02.2016, 16:17
    skyy
    Цитата:

Сообщение от DWADER Посмотреть сообщение
    а вот на улице особо не попарить будет, держитесь ребят!

спасибо! :)

---------- Сообщение отправлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:14 ----------

Цитата:

Меня другой вопрос волнует, отразится закон на продажу, того же Мерка в Россию?

да кто ж его знает, что как на чем отразится, но то, что экспорт и импорт будет обложен множеством дополнительных бюрократических преград - очевидно
  • 27.02.2016, 16:24
    Коракс
    Цитата:

Сообщение от skyy Посмотреть сообщение
    да кто ж его знает, что как на чем отразится, но то, что экспорт и импорт будет обложен множеством дополнительных бюрократических преград - очевидно

Придется на xian переходить:(
  • 27.02.2016, 16:30
    Bridus
    Цитата:

Сообщение от huufduk Посмотреть сообщение
    А список там есть?

Цитата:

А дрипки тоже по обьёму?

Нет, но устройство должно быть абсолютно закрытым что бы предотвратить протечки жидкости.
    Цитата:

все баки объемом больше 2 мл. тупо запрещаются

Не видел. Где про это?
    Цитата:

отразится закон на продажу, того же Мерка в Россию?

Не думаю. Закон для продаванов, не для производителей компонентов.

---------- Сообщение отправлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:28 ----------

Цитата:

а вот на улице особо не попарить будет, держитесь ребят!

Спасибо. Но на наулицу, закон не распространяется. В твою приватную сферу свои ручёнки они пока не запускают.
  • 27.02.2016, 17:29
    skyy
    Bridus, про 2 мл. на стр.12, хотя там эксплицитно указано "«Einwegzigaretten», т.е.это только про понсы?))

---------- Сообщение отправлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:27 ----------

Кстати про закрытые устройства, я где-то читал, что джойтек выпустил Кубис именно с прицелом на этии новые законы
  • 27.02.2016, 17:35
    Bridus
    По мне так любой бак от именитого производителя отвечает всем потребностям закона. Проблема на мой взгляд только одна, это тело бака в основном это пластик и стекло, что соответственно может быть разбито. Будут продавать только полностью железные баки?
  • 27.02.2016, 18:00
    huufduk
    Цитата:

Сообщение от Bridus Посмотреть сообщение
    Нет, но устройство должно быть абсолютно закрытым что бы предотвратить протечки жидкости.

Цитата:

Будут продавать только полностью железные баки?

спойлер  

https://upload.wikimedia.org/wikiped...rvendose-1.jpg

:D
    Абсолютно закрытым быть не может, воздухозабор, паропровод. Две дырки. В дрипках тоже две, не вижу разницы.
  • 27.02.2016, 18:48
    Bridus
    Цитата:

спойлер

Цитата:

не вижу разницы.

В дрипках жижу вылить можно простым наклоном.
  • 27.02.2016, 19:06
    huufduk
    Цитата:

В дрипках жижу вылить можно простым наклоном.

У меня не выливается. Но и бак я намотать могу что лить будет через воздухан)
    Кстати, дрипкобаки, генезисоподобные и тд и тп, как с ними то быть?
  • 27.02.2016, 19:06
    irida
    А не пошли бы они лесом со своими законами. У меня пол холодильника соткой забито, до мая еще прикуплю-года на три хватит. Железа тоже полно, хотя не думаю, что будет проблематично купить любые атомайзеры в Китае. Я не сомневалась, что закон будет принят, поэтому готовилась. Ничего хорошего от этих ... людей ждать не приходится. Демократия, да.:yack::yack::yack: Подписи собирали, цирк.
  • 27.02.2016, 19:08
    huufduk
    На крайняк пересылать баки как в Корею, по частям. И пусть докажут что база без винтов и стоек лежащая в куче сантехнических приблуд является частью ЭС. Геморно? Геморно. Зато стопроцентно. На улице ж не будут останавливать и мерять обьём бака. А баки не так часто и покупаем.
    Кроме сотки всё остальное не запретить.
  • 27.02.2016, 19:20
    Bridus
    Цитата:

Сообщение от irida Посмотреть сообщение
    А не пошли бы они лесом со своими законами. У меня пол холодильника соткой забито

БункИруешь?:D
    Цитата:

Подписи собирали, цирк.

Это помогло.
    Цитата:

На крайняк пересылать баки как в Корею, по частям.

Да никто этим заморачиваться не будет. Хотя кто знает, кто знает. За жижу я не переживаю, могу и 0-ку парить. Вот с железом может засада выйти. Если ещё Россия примет какие то тупые ограничения, останется Китай и Америка, а там могут строгий контроль ввести.:xz:
  • 27.02.2016, 19:32
    irida
    Цитата:

БункИруешь?

Ага, как только эта каша заварилась, так и начала. Нормально никотин хранится в холодильнике, недавно обнаружила никотин пятилетней давности в закромах. Ничего с ним не стало.

---------- Сообщение отправлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:29 ----------

Цитата:

Если ещё Россия примет какие то тупые ограничения, останется Китай и Америка, а там могут строгий контроль ввести.

Имхо, маловероятно настолько тщательно контролировать поток посылок из Китая.
  • 27.02.2016, 19:35
    Bridus
    Цитата:

Ага, как только эта каша заварилась, так и начала. Нормально никотин хранится в холодильнике, недавно обнаружила никотин пятилетней давности в закромах. Ничего с ним не стало.

Цитата:

маловероятно настолько тщательно контролировать поток посылок из Китая.

Захотят сделают. Уж Zoll своё дело знает туго.:(
  • 27.02.2016, 19:43
    irida
    Цитата:

Захотят сделают. Уж Zoll своё дело знает туго.

Обойдем, не впервой. Серый рынок разовьется быстро, спрос есть, значит и предложение будет.
  • 27.02.2016, 22:31
    skyy
    Цитата:

Обойдем, не впервой. Серый рынок разовьется быстро, спрос есть, значит и предложение будет.

Естественно, но и цены конечно возрастут.
    Поэтому "bunkern"(какое замечательное слово все-таки, я себе сразу представляю подвалы рейхсканцелярии, набитые тушенкой и галетами :)) - это наше все ) я тут местный форум почитываю, там люди прямо обсуждают, у кого на 20 лет жижи хватит, а у кого на 150 ))

---------- Сообщение отправлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:26 ----------

Цитата:

По мне так любой бак от именитого производителя отвечает всем потребностям закона. Проблема на мой взгляд только одна, это тело бака в основном это пластик и стекло, что соответственно может быть разбито. Будут продавать только полностью железные баки?

Я вообще не понимаю, что в этом контексте может означать "auslaufsicher", механическим вмешательством можно сделать так, что жижа выльется из любого бака. По мне так джойтековский Кубис - вот он auslaufsicher, потому что воздухоподдува внизу нету
  • 28.02.2016, 00:02
    Bridus
    Цитата:

По мне так джойтековский Кубис - вот он auslaufsicher, потому что воздухоподдува внизу нету

Посмотрим, я думаю в Мае нам всё расшифруют.
    Видел уже, для покупок в интернетмагазинах нужно подтверждение возраста?
  • 28.02.2016, 05:54
    irida
    Цитата:

Естественно, но и цены конечно возрастут.

А это всегда так- стоит государству вмешаться в любой процесс, цены сразу растут. Вот ведь что интересно, ни секунды не сомневалась, что они эту ересь примут, а злость такая, что покусала бы.:E
  • 28.02.2016, 12:50
    skyy
    Цитата:

Посмотрим, я думаю в Мае нам всё расшифруют.
    Видел уже, для покупок в интернетмагазинах нужно подтверждение возраста?

Посмотрим, ага, только я не думаю, что кто-то будет расшифровывать, в смысле, более точной спецификации, чем в тексте выше, давать не будут, значит, все будет зависеть от произвола отдельных судов, а продаванам придется дорогими экспертизами доказывать безопасность девайсов/жиж.
    Подтверждения возраста пока не требовали ))
  • 28.02.2016, 20:56
    Bridus
    Цитата:

Подтверждения возраста пока не требовали ))

Зайди на http://www.dampfauktion.de
  • 02.03.2016, 05:34
    irida
    Ну вот, Philgood высказался по теме TPD. https://www.youtube.com/watch?v=zUEfLIy4NqI Год остался на закупку никотина и аром. :wallkill: Если ещё будет пролёт с петицией, то жизнь усложнится конкретно. :verysad:
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 7 из 10 ПерваяПервая Предыдущая ... 345678910 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search