Они им не выгодны, потому что они не контролируют рынок е-сиг. Чтобы что-то приносило выгоду, нужно сначала получить над этим полный контроль.
Вид для печати
Приняли свой сраный тпд2 без всяких поправок в первоначальном виде, никакие наши петиции, письма и народные слушания в бундестаге ничего не сдвинули, я этих петиций в разные европарламенты/еврокомиссии штук 5 подписал, толку - ноль, как и предполагалось.
С тезисом "пошли они все нах,у мну в погребе жижи на 20 лет вперед" в целом согласен ) как будто что-то другое остается )
---------- Сообщение отправлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:58 ----------
Если фарма-бизнес подомнет под себя вейпинг, эл-сиги будут в аптеках по рецепту за конские деньги, это уже года 3 как активно обсуждается, допускаю, что фармаконцерны были бы не прочь )
Нужно запасаться железом а потом барижить.
Кстати в штатах тоже приняли закон FDA, там вообще Адъ, каждую железку и жижу, выпущенную с 2007 г. надо задним числом лицензировать, ценник в среднем лимон (sic!) зелени за наименование, это просто приговор вейпингу
Да ну! что-то я такого в разборе подробностей FDA от Исмаила не увидел. Он не поленился достаточно внимательно вникнуть.
Да, пардон, ссылка.
Не знаю, чего там товарищ надыбал, гугление на "fda vaping regulations 2016" подтверждает про лимон зелени за девайс
---------- Сообщение отправлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:25 ----------
Вторая же ссылка
The FDA's Electronic Cigarette Rules Are Here -- and They're Terrible -- The Motley Fool
Ну я табак вирджиния грядку посадил на всякий :aga:
С девайсов чертежи спокойно снимаются и вылаживаются в инет.
Ну на самый крайняк можно сиги заварить в кипятке сделать настойку, или нет ?
По моему там кислотность какая то
Табако корпораст читает внимательно форум :popcorn: как набить свои карманы за счет нас
Да это все понятно, знающие люди уже запасли на чердаке бочку жижи, километр кантала и десяток атомов , но это никак не отменяет факта, что евробюрократы и табачная промышленность нас поимели и свободного рынка вейпинга в нынешнем виде уже не будет