Всем Прилетел с ГОА. На вылете из России в ручной клади было 5 акков х 18650, 2х26500, три кипятильника, пара вариватт коробочек и одна мехтрубка Пара флаконов с жижей по 30 мл.и одна зарядка Литокала. Ожидаемо на рассейской таможне (Внуково) проблем не возникло. Думал, что будут напряги с акками, потому взял с собой зарядку-она сойдёт и за повербанк, акки туда впихнуть недолго Всё прошло абсолютно без вопросов В самом ГОА..., я вот слегка прибалдел, ожидал, что буду ныкаться со своими непонятными девайсами от лишних вопросов... А их не было вообще. Парил совершенно спокойно на улице, пляже, кафе, ресторане..... Никому совсем никакого дела до туриста, употребляющего эл.сигарету Вообще штат довольно прилично развился, благодаря туристам. Был там лет 7-мь назад, и есть с чем сравнить. Вай фай везде, коров на пляже нету, собак, правда, меньше не стало Цены чуть подросли Ну и ладно На вылете, я о нём больше всего переживал, таможенник, после рентгена, отставил в сторону мой рюкзак с вышеупомянутыми девайсами и я приготовился к долгому и нудному общению с ними. Однако, после вывёртывания всего содержимого и разглядывания "с очень умным видом" того, что там было, он дал зелёный свет В общем туда и обратно путь был без потерь и нервотрепки. p.s. Мож кому поможет отзыв невры сберечь