В последнюю неделю-две начал мучить сабж. Я подозреваю что связано с екурением, хотелось бы уточнить это симптомы недостака никотина (абстиненция) или избытка (передоз)?
В последнюю неделю-две начал мучить сабж. Я подозреваю что связано с екурением, хотелось бы уточнить это симптомы недостака никотина (абстиненция) или избытка (передоз)?
Такая же фигня. И задаюсь тем же вопросом.
Provari+U-dct
У меня было то-же самое рекомендую на ночь чашечку мятного чая с медом и лимоном за 30 минут до сна. Мне помогает.
А я и без электроники долго не засыпал, и здесь на форуме уже есть где то тема про Бессоницу и Е парение.
Чисто мятный напиток или черный чай с мятой?
Я вообще мяты опасаюсь - говорят на потенцию влияет, а я еще размножаться хочу.
Provari+U-dct
Скорее всего недостаток. Избыток вы бы и по иному почувствовали. Насчет травяных чаев.. Ну, не знаю.. Если только килограмм этой мяты заварить.Есть такая байда в аптеках - амитриптилин. Это антидепрессант, но с неким снотворным эффектом.
А у меня, от интенсивного парения, утром глаза не открываются, сплю как хомяк. Обратного эффекта не наблюдал, может быть стаж маленький.
Жду:)
У меня передоз никак не ощущается, только бодряк, то бишь бессонница. А недодоз заключается в том, что в постель с есигой ложусь![]()
Курил аналог 30 лет
ТРИТОН!!! + ББ ТритоН!!!
Timson, вот тема http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t7364.html. Почитайте.
ИМХО 100% ПЕРЕДОЗ. Не засыпается вааще, нетяжелая бессонница это передоз.
спойлер
Нарушения сна в виде затрудненного засыпания и неоднократными ночными пробуждениями более типична для передозировки никотина.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Кружка доброго пива отлично вымывает из организма передоз или напротив - заполняет полости в случае недодоза. В любом случае сладкий ребяческий сон Вам гарантирован. Спокойной всем ночи!![]()
Ну понесласьРаботать надо физически и бессоница будет только в мечтах.
спойлер