Begemotov не парьтся, давно бы уже опробовал и отзыв накалякал. Только если будешь тестить не забудь написать сколько жижки и на какое время тебе хватило. ОК?
Дык - накалякал бы, базара -НЕТ! Вот только углёв-то у меня электрических нету пока, не сподобился закупить ещё... Всё пока - деревянные "буратины" на дачу таскаю, да шашлыки на них жарю. ЖАРКО - я ж так и говорю! ...Опять же в какой-то ветке народ убеждает - надо пузо под пиво растягивать, а то много не влазит, всё перепробовать не могут. А надо рейтинг пивной составлять. Народ тоже ждёт отчётности. Вот и растягиваю покамест... А по осени - ей-ей в розетку воткнусь! Скоро уже, братцы... лето-то как быстро летит... аки птица ясный сокол в небе...![]()
Ну уж про конец лета это ты зря. Даст оно нам еще просратся, август на носу. Слава богу что в этом году оно нас хотя бы мальца щадит. В прошлом году вообще кранты были, жара,дымище повсюду как вспомню аж хреново становится.
Ну ладненько бум ждать осени ну и естественно твой тест на 220 вольт.:-)
Raidy-
508.jpg
встречи в питере
http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t5432-p45.html
Последний раз редактировалось romkon123; 24.07.2011 в 02:25.
КУ кальянщики недолюбливают нашу жижу из за привкуса глицерина, в защиту кальяна скажу, что хоть там табак и есть но процесс курения там совсем другой нежели в аналоге, схож он как раз с парением. При правильном приготовление кальяна происходит выпаривание табачного листа в следствие чего кальян не дымит а парит и даже не парит а туманит ( туманом называют пар от кальяна ). Уже давно придуманы жижи да и многое другое безникотиновые смеси, джемы, желешки и.т.д. и курятся они на вот таких чашах фанелах![]()
кого мочили фанелой?... чего она вся в кровище?...![]()
Dionchik веселый девайс будет
![]()
спойлер
Есть же несколько вариантов: чашка для кальяна-ес. Два бака(вроде как с испарителями) для миксов и батарейка. Одевается вместо обычной чаши для кальяна. Только я не понимаю: зачем? Кальян это кальян. Есть вариант от starbuzz: компактный и удобный, но дорого блин. На природе, в машине самое то.(я наверное никогда не забуду взгляды людей на МКАДе в 6 утра в пробке когда я кальян курил в машине))) Блин, аж слюни потекли...пошел забивать кальян)))
Отправлено с моего U9500 через Tapatalk
спойлер