бла бла бла
бла бла бла
Последний раз редактировалось Соня; 12.12.2015 в 11:15.
Древняя китайская мудрость гласит: "Не ссы. Будь спокоен, как цветок лотоса, на пороге храма мудрости"

хорошо! обязательно воспользуюсь вашим советом и ни в коем случае не буду от него отступать!
P.S. привет мужу
можно я вас тоже пошлю, правда же? =)
можете вот по паре ссылок сходить и рассказать им, что они тоже с куриными гузками ходят:
https://m.reddit.com/r/electronic_ci...roof_lipstick/
https://m.reddit.com/r/vaperettes/co...m_fading_when/
и даже ключевые слова подскажу: lipstick driptip, lipstick vaping
Славяне были вольнолюбивым народом: их часто угоняли в рабство, но они и там не работали.
Red power: gingers have no soul
не нажимать!

вазелин - суть парафин просто. с тех пор химическая промышленность немножко вперёд шагнула.
дешёвые гигиенические помады они по сути тот же парафин, просто в более удобной форме. А так - бальзамы/гигиенические помады это примерно твёрдые масла, воски, следовые количества витаминов типа E, ну и ароматизаторы. И дополнительные компоненты, чтобы это дело стабилизировать и консервировать =)) Эффект в ближайшей перспективе - примерно тот же, что и вазелин, но в долгосрочной - приятнее и в носке комфортнее.
---------- Сообщение отправлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:22 ----------
РубцOFF
да знаем мы вас фотографов, потом три года фотографии ждать, ещё релизы подписывать, что не претендуешь и вообще мимокрокодил.
Славяне были вольнолюбивым народом: их часто угоняли в рабство, но они и там не работали.
не нажимать!

РубцOFF
праститидуругрешную, я больше нибууууду!
![]()
не нажимать!
С сылками -умничка!
Не-не-не... Меня убедили... Спорить не буду.![]()
Последний раз редактировалось Соня; 12.12.2015 в 02:34.
Древняя китайская мудрость гласит: "Не ссы. Будь спокоен, как цветок лотоса, на пороге храма мудрости"

оффтопик: Поняла, что старею и больше не жирный тролль.
Раньше бы вступила в диалог, и папарацци с мобилкой было бы чем поживиться. А теперь стандартный диалог прокручивается в голове за 15 секунд и думаешь: и чо?
Пойду сложу куриную гузку и попарю, как завещал дорогой товарищ.
всем чмоке в этом чати и сладких снов.
---------- Сообщение отправлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:44 ----------
Где-то там видна мимика
спойлер
//Sent from my calculator. Excuse my brevity and typos.
не нажимать!
Попробуйте белый пластырь! Помните в советские времена, да что там в советские я и сейчас его использую подписываю замесы, белый пластырь небольшой рулон продается в аптеках ! Перед выходом наматываете на дип тип попарили сняли выкинули
повествование от Тапаталк

РубцOFF
так я ж не про вас, юля! =)
всё хорошо, никто никого не троллит, только шутки и подколывсе расшаркались, отредактировали по пять раз свои сообщения и разошлись. =)
не нажимать!
Это да))).
Последний раз редактировалось Соня; 12.12.2015 в 11:17.
HeaRtLyМоей девушке помогало то, что она помимо своих губ (как бы это сказать) красила дрип-тип гигиеничкой)))

ага, типа всё равно испачкается, так хоть пусть пользу приносит =))
Соня
а вы постоянно сообщения редактируете потому что с первого раза не можете донести свою мысль или по какой-то другой причине? ладно бы ещё уточняли в них что-то, а то раз, и в сообщении СОВСЕМ другое написано. Интересное кино.
Alexnorg
ну какое получилось уж =)
Всем доброго утра, если оно таким бывает
не нажимать!

Рыжие - это хорошо!
Даже с запачканными помадой дриптипами!
Ух!
Я ЗА продажу ЭС 18+
Саня!, Твоё упорство заставило меня купить себе сразу два Гусара!!!