Мышление альтернативное Вашему, возможно.
Вид для печати
Думал чего полезного в теме ан нет 2 страницы срача развели как всегда
Вот именно. В теории все красиво и здорово. Но, как только Вы попытаетесь воплотить этот принцип свободы на практике, сразу же он превратится в принцип "Кто сильнее, тот и прав". Именно поэтому на практике любая система управления является системой ограничения личной свободы. Невозможно сделать так, чтобы все были одинаково свободны.
Поэтому я в парении придерживаюсь следующего принципа - не парю там, где нельзя было курить до принятия 15 ФЗ. Хотя у меня есть стелс девайсы и жижу я парю 65 ПГ, поэтому видимый пар на выдохе практически отсутствует, так что иногда втишь парю и при большом скоплении людей. Претензий пока ни от кого не слышал.
В общественных местах парю там где вижу курящих аналог....
Не пари там, где не стал бы курить
Е-сигу я парю только на улице и изредка в кафе, но в кафе ооооочень мало, и то, если вижу, что рядом стоит какой-нибудь кальян и тоже пыхтит)) А то как-то неудобно становится)
Только там где курят аналог.
Вот я лично уже и не знаю даже, нужны ли ограничения или нет на парения в любых местах. С точки зрения закона на данный момент все чисто- пари где хочешь, однако это тоже может вызвать определенный дискомфорт у окружающих.
К примеру в моем случае- парил я значит себе в офисе в своем углу аккуратненько под стол, благо тяга сигаретная, пара мало. Но приобщились у меня еще 3 человека в одном помещении, у которых моральные ценности немного проще. Типа не запрещено- значит могу что хочу, а именно- клубы пара по всему офису. При этом не просто парит один в уголке,а ходит по офису аки паровоз. В общем к середине дня еще та пелена в глазах я вам скажу. А микс запахов это вообще отдельная тема.
это уже от жидкости зависит, иногда может очень даже зловонным быть.
ООООООО да!
У меня товарищ работает торгованом есигами, иногда дома как закурит взятую рандомно на пробу жижу, так носками воняет так что аж бежать из комнаты хочется.
Причем когда паришь оно еще ничего, а вот вокруг вонь поднимается не сопоставимая твоим вкусовым ощущениям.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f41/t1487.html
ну и наброс из научных кругов
http://www.ccjm.org/index.php?id=107953&tx_ttnews[tt_news]=419977&cHash=9bfe0c5364a353e383716b66daf87697
Что угодно можно как угодно интерпретировать. Но чего ради не парить в толпе на улице если там и курить не толтко можно, но и курят - загадка.
Вы своей совести валерьянки что-ли накапайте, а то слишком уж она чувствительная :)
С другой стороны если кому комфортно так - его право не парить.