:rofl:
Вид для печати
Поначалу стеснялся, теперь спокойно парю на остановках (отхожу на край, как с аналогом), на улице, в кафе некурящем (вопросов не возникает, даже на зарядку отдавал барменам в розетку)
Не парю - на рабочем месте (жлобство, у нас и так все некурящие), в магазинах, в транспорте.
Экзактли!
Причем, сейчас все уже кажется авиакомпании стали объявлять что "электронные сигареты" тоже нельзя.
На что я, внутренне про себя улыбаясь, мысленно замечаю: "электронная сигарета - это такой [приктически не работающий] муляж аналоговой - имитация внешнего вида, огонечка, что-то напоминающее дымок; действительно - чушь и профанация, да еще и может ввести в искушение неосведомленных; а вот у меня - ингаллятор."
Ну и ингаллирую себе всю дорогу, отчего ж нет? :D
Именно так. Причем, можно чтобы совсем уж пощадить чувства окружающих - еще и самим ингаллятором не размахивать. Зачем?
Ну вот надо мне, допустим, леденец съесть - я же не будут перед всем салоном им предварительно размахивать "смотрите что у меня есть!11"
Так и с ингалятором. Ну надо мне принять препарат, ну и принимаю себе...
:D
ЗЫ: На досмотре у меня в 4/5 случаев сосками интересуются "что это?". Ответ "ингаллятор и батарейки" полностью исчерпывающ. Раза 2 за последние месяцы просили показать как работает. Без проблем.
Некоторые авиакомпании говорят, что можно, но не привлекая внимания пассажиров либо в сортире, либо на кухне. Я не знаю какие сортиры у других самолетов, но в Боинге 737 он настолько мал, что курить стоя буквой Z или сидя на толчке. Терпел до прилета на место. То есть не курил около 7 часов.
PS
Я придерживаюсь мнения, что курить/парить в общественных местах нет никакой необходимости. Разве что попарить в самолете при длительном перелете. Парить с общественном транспорте, ТЦ, кинотеатрах, музеях и т.д. из той же серии нет никакой необходимости. Не так уж долго мы там бываем, что бы уж было совсем невтерпеж на 1,5-3 часа отказаться от соски. Мы же не нарики в конце концов:)
Два вокзала и поезд никаких нареканий правда в поезде парил с разрешения окружающих(но это скорее правила хорошего тона) на вокзале правда доблестная милиция пыталась сделать замечание но увидив девайс молча удалилась))))))
Щетаю что зря :xz:
Достаточно было просто не привлекать внимания к своему ингаллятору :) и курить в свое удовольствие :aga:
ЗЫ: я бы еще потому так долго не смог терпеть, что у меня содержание никотина в жижке рассчитано на "условно-непрерывное" курение, поэтому любые длительные воздержания (ну не считая сна, конечно) означают значимый перебой с поставкой химикатов в организмъ, отчего организмъ делается несчастен и требует прекратить безобразие :D
С год назад вместе с MrFatCat обсуждали что некоторым очень даже нужны :aga:
Как в том анекдоте - "разве жжж это жизнь?!" :D
Некоторые, не будем показывать пальцем, говорят эту мантру годами :D
ЗЫ: лично я как перешел года полтора назад на 8, так ее и пользую. Если сейчас в связи с планируемым переездом на вариватты возникнет потребность снизить концентрацию - снижу. Но никаких нулевок пока не планирую, никотину в обмене веществ - быть! :aga:
Я себя к таким не отношу:donno:Так именно, что жизнь без всякого этого дерьма в виде химии, действие которой на организм в общем то до сих не изучено. Во всяком случае при снижении никотина пропало ощущение легкого ожога десен, через которые пар выпускается. Пока курил 18-6 мг/мл никотина у меня было ощущение, что все время получаю ожог, как если попил горячего чая.
Не, я раз решил, то перейду целиком на 0, а уж к осени постараюсь вообще выкинуть все железо, а жидкости вылить в унитаз. Надоело это все до чертиков.
Я уже года полтора поглощаю ~4ml 8-ки в день. Потребности снижать (как и повышать) - пока нет.
Причем, концентрация как-раз такова, что нужный темп поглощения никотина обеспечивается именно при условно-непрерывном курении, отчего я ко всяким воздержаниям "в общественных местах" отношусь очень неодобрительно :D
Ну да, у вас кажется действительно есть тенденция к отказу от никотина совсем.
Важно если это не самоцель, а естественный процесс - щетаю что если цель отказа от никотина формулируется как "буду хорошим потому что это хорошо" - то это фигня, а не мотивация :)
Ой! Он и меня сосчитал! (C) :D
А если по теме общественных мест, то я подумаю о том, чтобы перестать парить, когда окружающие подумают прекратить хрустеть попкорном и чмокать чупа-чупсом.
Я могу потерпеть в двух случаях: когда я сам считаю это необходимым и когда у окружающих есть потребность и способность вынудить меня к этому. С электроникой у меня нигде не возникает ни одной из этих двух причин.
У меня это естественный процесс. Пока курил жидкость 18-11 мг/мл не мог понять,почему у меня даже на фоне приема таблеток от давления и учащенного пульса во второй половине дня начинает прыгать пульс.
Перешел на 6 - ку и пульс прыгать перестал. Чуть позднее и от 6 - ки прыгать начал прыгать. Видимо организм понял, что ему и без никотина не плохо, и требует постепенного отказа от него совсем. Какая уж тут на фиг самоцель:( Кстати, мы уже давно на "ты" перешли.
---------- Сообщение отправлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:51 ----------
Я свое мнение высказал. Попкорн я не особо люблю, но когда его кто нибудь кушает в зале кинотеатра меня это не особо и раздражает, а вот если бы кто то сидел бы передо мной и пускал клубу пара, мне бы это не понравилось уж точно:D
В поло-пустом зале кинотеатра,парил в своё удовольствие.
Выдыхал в пол, к уважению окружающих! Всё же пар от дыма не отлечим, для тех кто не в теме.
Попкорн - это конечно дело личное ;)
Вчера с сыном ходил в кино (к-т Прага). До сеанса, пока он в очереди за попкорном стоял, я спокойно за столиком попарил.
А потом мы дружно попкорном (на сеансе) похрустели (не громко так ;))
И нам хорошо и окружающих вроде не раздражали...
VKB
Ага... Самокруткой как уйнуть в небо.
Сразу за последнего гопника или быдлогана, народ посчитает:D.
Так речь как раз о том, чтобы не мешать окружающим. Воспитанный человек не будет громко шуршать пакетиком и оглушительно чавкать точно так же, как не будет пускать клубы пара в лица окружающих. Умение беззвучно открывать пакетики и жевать без чавканья дается воспитанием; аналогично и умение парить без клубов пара и привлечения к себе внимания.
MrFatCatЗолотые слова:nice:.
Вот если бы, все такие умудрённые жизнью были бы-ыы.
Стараюсь что бы вокруг как можно было меньше людей,дабы избежать не нужных вопросов типа:а что это у вас такое?Или:что-траву долбишь?
---------- Сообщение отправлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:24 ----------
Интересно,а как к этому отнесется наша доблестная полиция?Часом не примут за нарколога?
Егошу раньше парил на людях, а от GGTS народ пока немного шарахается:D