Добавлю к вышесказанному, что весь наш "пар" при комнатной температуре находится в жидком состоянии. Таким образом, если не выдыхать его окружающим прямо в нос, все очень быстро благополучно сконденсируется, и вдохнуть его они не успеют.
Кроме того, можно делать короткие затяжки и задерживать дыхание, чтобы все оставалось в легких.
DSE-901 -> eGo
На е-курение тратится примерно четверть денег, не потраченных на сигареты
я, все же, склонен считать, так:
когда рядом мало народу + только в определенных местах + нет, зачем народ травмировать?! = большинство
только первый вариант ответа - "те, кому на остальных ... абсолютно все-равно", остальные три - с оглядкой на других.
а "задерживать", "в воротник", "тихонько, чтоб никто не видел" - это самоунижение и отсутствие самоуважения...
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса.
Альберт Эйнштейн
filippoff ну Вы сами проголосовали за "только в определенных местах", а не категорично "нет, зачем народ травмировать?!"![]()
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса.
Альберт Эйнштейн
filippoff да я третий пункт считаю вполне схожим с четвертымпросто четвертый - жестче...
Альберт Эйнштейн
Переверну ситуацию.
У меня обостренное восприятие большинства парфюмерных запахов. Запахи далеко не от всех людей мне приятны. В плане запаха, мне приятней в колхозном сортире, чем в московском общественном транспорте. И что из того, что лично мне запахи не нравится, парфюмерам застрелиться?
Если запах не ядовит, и лишь не нравится мне - это моя проблема, и только моя.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Кстати, как раз вопрос курения в общественных местах послужил одним из критериев сегодняшнего заказа жижи: заказал на е-ликвиде жижу на ПЭГ: вроде бы с нее на выдохе совсем нет пара; для окружающих и моя "индульгенция" на сигарету не похожа.
Если я и курю в общественных местах, то не ради эпатажа, а потому, что хочу курить. Если это не вредно окружающим - не вижу ничего зазорного.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Ради эпатажа, кстати, тоже имеет смысл, если в кругу знакомых курильщиков.
DSE-901 -> eGo
Что - то не заметил, что быстро конденсируется. После выдоха, отлично наполняет комнату и долго держится в парообразном состоянии (очень хорошо видно, когда в окно солнце светит).
Курение "в тихушку", не вызывает положительных эмоций. Все мысли о том, чтобы никто не заметил (все мы были школьниками и имеем опыт подобных перекуров) . А это мешает насладиться вкусом, да и самим процессом.
З.Ы. Курение в местах скопления людей, да и просто в местах, где это не принято, полностью на совести курильщика (парильщика). И это показывает, на сколько развито наше внутреннее сознание. Всё - таки, общество - это мы все.![]()
DSE-901 -> eGo
Альберт Эйнштейн
курю всегда, курю везде-в бухгалтерии у начальства некурящего, на совещаниях на банкетах. В магазинах. первоначально были вопросы и ужас на лицах, теперь просто никто не замечает, а если и замечают то говорят - опять этот электроник приперся
![]()
я за любой сдравый хипиш, акромя голодовки![]()
Альберт Эйнштейн
м-да... на меня тоже никакого внимания никто особо не обращает, когда "курю"...
Всё очень просто... Если бы мы, кроме собственного "Я", уважали и окружающих, то не позволили бы себе - подобных вольностей. Всё ИМХО, но очень похоже на правду.![]()
Не знаю, вредит ли окружающим выпускаемый пар, у меня вступают в силу другие аргументы против парения в общественных местах. Во первых не люблю привлекать излишнее внимание к своей персоне, а это неизбежно, если у тебя изо рта и из носа пар валит клубами. Если же это происходит в парке на открытом воздухе, то мне безразлично мнение окружающих. В автобусе курить считаю неприличным просто, хотя и не езжу в общественном транспорте. Неприлично так же парить в торговом зале и в других местах скопления людей. Это личное мнение.![]()
спойлер