скорее:Сообщение от Astronaft
"Все дуры - бабы!"
Видел только одного с чем-то понсообразным.Сообщение от Kiberlabuh
Собственно он и сломал мой барьер к курению на людях.
Я что-то всё стремался, "а как люди посмотрют", а тут смотрю, идет, курит, всем похрен. Ну я тож достал, нажал кнопку да пошел себе спокойно.
Жгу носки на зажигалке и смеюсь.
Мой хомяк
Вчера курил во Фрайдисе на месте для некурящих, курил в фойе кинотеатра, и пару тяг сдела на киносеансе![]()
Парю бинты,бамбук,шприцы. Нахожусь в вечном поиске вкуса.
Вчера сделал пару затяжек в магазине одежды, так продавщица сначала спросила сколько стоит моя есига, а потом сказала что не надо курить у нее в магазине т.к. она все равно чувствует запах табачного дыма!!! (Я КУРИЛ ГДЕ ТО В 4-Х МЕТРАХ ОТ НЕЕ, ПРИ ЭТОМ ОНА САМА КУРИТ ОБЫЧНЫЕ СИГАРЕТЫ!! КОГДА ПОДХОДИЛИ С ЖЕНОЙ К МАГАЗИНУ ОНА СТОЯЛА У ДАЕРЕЙ И ДЫМИЛА!!) Вот великая сила самовнушения!!!![]()
P.S. Есига была заправлена киви от HG...
Последний раз редактировалось EvgenV; 05.11.2010 в 13:22.
DSE901+PCC
Парю на рабочем месте. Когда впервые это начал делать- очень забавно было наблюдать за нашим охранником. У человека реально в течение некоторого времени наблюдался когнитивный диссонанс. С одной стороны твердая инструкция пресекать и не пущщать, а с другой стороны он не знал как подойти и сказать мне об этом. И вовсе не потому, что я такой страшный, а просто как-то так сложилось, что со всеми в нашем здании от администрации до уборщиц у меня хорошие дружеские отношения. Вот он и не знал как подойти и сделать замечание такому классному и приятному чувакуНаконец я сжалился и сказал ему, чтобы не парился, я курю электронику.
Курил недавно в трамвае - народу было мало и я ехал с женой и ребенком. Народ посматривает и ничего не говорит. Мало ли, трезвый и с виду приличный мужчина набрался наглости курить в транспорте - явно больной
Курил на заднем сиденье автобуса, народу полно. Курил втихорца, сидел с краю у окна. Девушка удивленно косилась - сидит демон и изо рта и ноздрей иногда идет еле заметный дым![]()
eGO-С + twist на выход, DST dualcoil LR, E2R4-валяются, buzz, provari, lava сгорела, Кайфун 3 ES.
Потрачено на е-курение больше сотки
Курю на рабочем месте от пастру (вид со стороны - от компа тянется провод). Когда спрашивают, на полном серьезе втираю, что курю через интернет. Сразу еще никто не засмеялся.
спойлер
А я не курю. Вапче. Только дома. И на работе.
А раньше, когда на аналоге сидел, смолил постоянно почти - и в машине, и выходя из общественного транспорта, короче, через каждые 30-50 минут.
Теперь преспокойно обхожусь, если нет комфортных условий. И на работе замечал: часа 2-3-4 работаешь без перерыва, вспомнишь - ах, я ж не курил исчо - тогда на полчасика перерыв.
![]()
Последний раз редактировалось RST1967; 06.11.2010 в 23:08. Причина: А где мой некурительный счетчик?
Недавно сел к директору в машину и закурил. У нас вышел такой разговор:
-Ты закурилОткрывай окно.
- Для чего? Ты Чувствуешь запах?
-Да.
- И чем пахнет?
- Ничем. Дай посмотреть.
eGo, Screwdriver MKII, GGTB+RAVS, GGTS №1309 +AVS v.2 + UFS, ProVari, Bulli Smoker A2 Atomizer
Григорий- я под столом!!!!!!![]()
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Дима И, всегда к вашим услугам.![]()
eGo, Screwdriver MKII, GGTB+RAVS, GGTS №1309 +AVS v.2 + UFS, ProVari, Bulli Smoker A2 Atomizer
Я сам курю на рабочем месте и на улице. Моя красная Торнадо привлекает внимание. Многие смотрят, но на улице ко мне подходили и спрашивали только раз. Сам я видел как курят эл.сигарету на улице 1 раз (не считая наших коллег по форуму). Мужик курил 801 подобную сигарету.
Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.
Курю везде. Правда уже надоело всем рассказывать что это такое, поэтому иногда курю скрываясь дабы не привлекать внимание
Joye 306 > Joye eGo
RST1967, вот и у меня так же сложилось. Теперь основным позывом к па(ку)рению стало получить удовольствие, а не никотин. А на улице не особо доставляет. Хочется иногда поэпатировать публику, но объяснять не хочется больше. Еще меньше хочется объяснять каким-нибудь "патсанам"![]()
А у нас запретили парить на рабочем месте.
Причиной послужила жалоба сотрудницы, директору на то что её, как астматику пар мешает и может вызвать приступ.
Причем, один из сотрудников который пользуется е-сигами, сам астматик и продемонстрировал директору, что пар переноситься спокойно.
Вобщем, сплошная дискриминация![]()
Riva->Indulgence v2->Indulgence v2+AVS Upgrade Kit->GGTS #1108+AVS+Ураган->SM Full+стик
->SM Kayfun Prime+Captain PD270
Парил сегодня на работе. Сотрудник рядом (дружелюбно настроенный) поинтересовался - "а в паре никотин есть?". Я ответил, что есть. Он спросил - "это что же тогда: я - пассивный курильщик?". Про отсутствие смол и прочего г...а он знает прекрасно.
В общем, я не нашелся, что ему ответить. Ваши мысли?
GGTS №1165 + UFS, SSGGTS №105 + UFS, SvoёMesto №8; 2 mg/ml liquid
![]()
— И как, помогает?
— УЖЕ помогло.
теоретически - да. Тоже был такой разговор на работе. В общем, в непосредственной близости от некурящих коллег стараюсь не купарить. Выхожу - хоть не в курилку, не на улицу, - в коридор или просто к окошку. Вполне себе компромисс. К тому же, считаю, что вопрос приятности запаха индивидуален, а фон от интенсивного парения после улетучивания аромы, имхо, приблизительно одинаков на большинстве жиж - "карамельный смог". Так что есть риск, что будут жалобы если не на никотин, то на запах.