Мои любимые приблуды для парения и блуда: FOG, iAtty и Шпуля. Варим на ProVari.
![]()
Курю трубку Shpuvel
..Хорошая крыша летает сама..(с).. Встречи в Питере.
а я вообще не понимаю зачем народ провоцировать? терпели когда аналог курили, ну и сейчас потерпеть можно.
А что за провокация? В метро и автобусе курить не буду. А в холле огромного гипермаркета, где нет кучного скопления народа, но есть скамейки для отдыха и моя сигарета не может никому принести вреда?![]()
Я ради душевного спокойствия этой тётеньки должна была после долгого похода по магазину спуститься на 3 уровня вниз на автостоянку и там покурить, а потом опять подняться наверх и ещё долгое время ждать мужа?!Не для того я на электронную сигарету переходила. Одной из причин перехода как раз и была та, что мне больше не надо нервничать, когда долго не могу покурить и не бегать с больными ногами туда - сюда. Уже большинство народа в курсе электронного курения.
Между прочим, для пожилых людей - всё провокация. И чулки в сеточку, и красная помада, и короткая юбка.
Специально никогда никого не провоцировала, но и доставлять себе неудобства ради консерватизма других - не собираюсь.
---------- Сообщение отправлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:54 ----------
Точно!)))
спойлер
Да я весной в больнице лежала (я описывала это в этой же теме раньше), со мной пожилая мадам в палате была. Если я курила эГу при ней, она ругалась:
-Перестань! Я задыхаюсь!
Я спрашивала: неужели пахнет? А она отвечала:
-Да, очень сильно!
А когда она уходила из палаты и я курила от души, то зайдя обратно она про запах не говорила. Значит, ничего не чувствовала (и не могла!), просто психическое что - то.
спойлер
стою на улице....очередь в овощной ларек...парю...выпускаю пар вниз....впереди стоящая женщина оборачивается и говорит-вы не могли бы не курить?я не переношу табачный дым...парил вкусняшку
Мои любимые приблуды для парения и блуда: FOG, iAtty и Шпуля. Варим на ProVari.
![]()
Курю трубку Shpuvel
..Хорошая крыша летает сама..(с).. Встречи в Питере.
На работе , увидев Сему спросили - а наконечник это зачем ? Ковыряться в * ?)
Aspire Speeder + TFV8 Baby/Cigreen Gear 25 | Eleaf Ijust2 + Нектар | RF 350 POD![]()
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
А что в Трансаэро наливать стали, или вы в дьюти затарились? Эх, помню времена... я летать боюсь, но 100 г вина было для счастья достаточно. Лет 5 не наливают уже.
---------- Сообщение отправлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:23 ----------
natalie
Нужно бы значок заметный изобрести, типа перечеркнутой сигареты с надписью "Я не курю, а парю. Это безвредно для окружающих!". Действительно, увидев человека, от которого идет дым, не каждая бабулька сообразит, в чем дело. Если она не в теме, может решить, что это новые сигареты придумали, толще и еще вредней.![]()
eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html
Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).