Аналог всё равно не уйдёт, потому что эл. курение это не просто взял сигаретку и затянулся, а процесс особый, и к нему не каждый готов. У меня на работе тётки курящие заинтересовались моей сигаретой, но я им сразу сказала, что это, мол, не для вас. Ибо знаю их хорошо, и с обслуживанием эл. сиги им не справиться. Они гаджеты не любят, пользоваться ими не умеют, так и нефиг.
И вообще, сообщество е-курильщиков мне представляется каким-то клановым, что ли, вход сюда свободный, но не всем доступный, просто в силу характера.
А среди е-курильщиков (лично ни с кем не знакома, это знакомые знакомых) через третьи руки обязательно пропагандирую форум. Именно здесь я узнала как, почём, зачем и почему, главное не полениться и почитать.
Согласен на площадь. Буду стоять в граните - на горе, на развилке.voblerman: Begemotovу наверное прийдётся Ник менять...
ArDark: в честь него проспект назовут
mlnay: чего уж проспект - аж г.Подольск переименуют
......"Верной дорогой идёте, товарищи!" - чуть картаво слышится где-то на краю подсознания.....пред мысленным взором призрачно зеленеет броневичок... каменная рука взволнованно сжимает засиженную голубями кепку (пардон! - GGTS!)...
Помни! Вход у нас – рупь! …а выхода от нас – НЕТУ!![]()
Последний раз редактировалось Begemotov; 06.08.2011 в 00:56.
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Сайты, торгующие жижами и аромами юристы ФМ уже активно мониторят и требуют (пока по-хорошему) сменить названия, похожие на Мальборо. Примеры - недавние смены названий в фа максборо на макс-бленд и в инавере с юс ред микс марлб на просто юс ред микс
---------- Сообщение отправлено в 02:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:31 ----------
Я немного в курсе - эстонская таможня заворачивает все посылки с никотином - у нас тут, дескать, в аптеку все за никотином ходят.![]()
Последний раз редактировалось bomenik; 06.08.2011 в 06:52.
Да и пусть
Все равно там мальборо и не пахло
А те, кто так обозвал аромы-самы виноваты, сделано оно только завлекухи ради, чтоб привлечь ненасытных хомяков, которые ищут ароматы аналога. Я если завтра сделаю заводик по производству автомобилей, и марку назову Fort, явно юристы форда обратят на меня внимание.
ндее.. а ведь так можно дойти до того что будут выжимать никотин из пластырей и после его парить![]()
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
На работе хожу в курилку по двум причинам.... Первая - дабы не потерять источник информации, ибо туда все новости и сплетни стекаются.
А вторая - на пищевом производстве даже есига не пройдёт. Тут жёсткие правила. GMP называется.
Ну а в других местах... Не люблю, когда ко мне всякие дурацкие вопросы возникают.
За 30 лет аналогового стажа не курил всего 2 дня. Когда без сознания валялся в реанимации.
Мои любимые приблуды для парения и блуда: FOG, iAtty и Шпуля. Варим на ProVari.
![]()
Курю трубку Shpuvel
..Хорошая крыша летает сама..(с).. Встречи в Питере.