во, и расцветочка совпадает))))))))))
Шикарная иллюстрация к занятию со студентами. Схизопхрения-с !!!
Возьму на вооружение по отношению к интернам с сентября.![]()
спойлер
оффтопик:дай тока повод поржать!
![]()
мой рундучОк
Я устал боротся с бабульками, с авто и жд работниками. Как объяснить и куда тыкнуть, невежд. Завтра еще в командировку, два дня ехать в поезде, как быть то? По парить можно будет в тамбуре?
на прошлой неделе стою на улице, возле урны. Парю никого не трогаю. Выбегает авио работник. И довай на меня хайлом не чищенным орать, мол туда сюда. Милицию вызову. Ну и вызвал они ему сказали, ты дурак! Ждите квитанцию за ложный вызов. Я по поржал, но все может есть статья там, номер такой то, от того того.
Пару дней назад после работы заехал на пляж Балт. моря, искупался, разложился на песочке и, в прекрасном расположении духа, запарил в полной уверенности в своих правах.Что тут началось! Тут же подскочила баба с визгом - нельзя!! Я спокойно, как всегда, объясняю суть разницы, что, типа, это Вы сейчас нарушаете закон, приставая ко мне. Загудел весь пляж, с дальнего края кричат: знаем мы эти электронные сигареты, это еще хуже, сейчас он нам весь пляж отравит, вонять на всю округу будет(!!!).Плюнул я на это, все равно всем не объяснишь, настроение испортили до конца дня.
с пЭнсионерами бороться - себе дороже, а перед админами в отелях лучше просто особо не афишировать, и всё.. вообще - лишнее эпатирование публики всегда злит енту саму публику, увы..
мой рундучОк