И кстати. ни что не помешает вам в самолете затянуться и выдыхнуть в платок. и ни кто ничего не заметит.
И кстати. ни что не помешает вам в самолете затянуться и выдыхнуть в платок. и ни кто ничего не заметит.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
ПаЦталом.....Сообщение от Дима И
они навверное чтото непристойное подумали?!!!
![]()
Тоже случай был.
Подхожу к дому после работы, погода хорошая, думаю дай покурю... Останавливаюсь у магазина, рассматриваю витрины и курю. Вдруг подходит ко мне бомжеватого вида тёлка и просит закурить. Я, выпуская пар изо рта отвечаю, мол нет у меня того, что она просит. Та опускает глаза, смотрит на сигарету и говорит- А это?! Мол она же не слепая и видит, что есть. А я ей - это не сигарета... Надо было видеть её лицо!![]()
А вообще, часто бывают интересные случаи.
В тамбуре электрички стою парю, рядом народ(не курит), косившийся на меня пару остановок подряд, но не чего не предпринимающий в виду отсутствия запаха табачного дыма и моей обворожительной внешностиЗаходит какой-то чел, явно хочет покурить, но видя наличие темпераментных женщин сомневается, курить или нет. Тут видит, что я типа курю, достаёт зажигалку и прикуривает. Это была его ошибка!Чаша терпения переполнилась, и Народ, в лице женщин активисток, не дал наглецу отравить табачным дымом уставших от смога граждан. Пришлось наглецу срочно ретироваться.
"LED for light, LAMP for sound"
курю на работе, в кафе\ресторанах уже предпочитаю места "для некурящих" ибо запах просто выворачивает. Обычно на вопросы официанток достаточно раскрутить девайс и объяснить что это ингалятор. Курить в метро и любом другом общественном транспорте не вижу смысла... ну едете вы 30 минут, ну пусть час - надо ж и перерывы делать =)
Бывают конечно забавные моменты =) люди, стоящие рядом на остановке к примеру, дым видят - и сразу выражение лица гневное, а оно без запаха! У некоторых прям разочарование на лице.
Последнее время совсем наглость потерял и электронно распоясался. Пробовал уже курить на вокзале, в самолете, в вагоне электрички, в автобусе. Странно, но в основном народ не реагирует, даже когда обращает внимание. Пару мужиков электричке смотрели с опасливо уважительно, наверно подумали, что я крут и мне всё можно.![]()
![]()
Жив курилка!!!!
Сообщение от Astronaft
![]()
![]()
![]()
А в самолете не ругались? А то у них сейчас и электронные запрещены.
Кстати, вот на англоязычном форуме, увидел совет, после затяжки, вдыхаете носом, потом выдыхаете ртом и дыма нет.
Секретное курение![]()
Попробовал, не то, чтобы нет, но меньше значительноСообщение от Timych
Надо взять на вооружение
![]()
Сообщение от Timych
Хах, вот это интересно!))) Дым правда есть,но очень мало, по сравнению с обычным выдохом. Я думаю найдётся где это применить)))![]()
DSE901=>DSE905=>eGo=>Mega eGo
Я уже применилСообщение от DERIK
В субботу ходил в качестве "группы поддержки" с стоматологию...сидел себе тихонько в уголке на диванчике, применял
)) Вчера в торговом центре был, часа три прошарился, тоже применял, хотя иногда и обычным образом затягивался
![]()
Ты при этом не отвертку курил случайно?Сообщение от Astronaft
![]()
затраты е-сиги считать страшно...
Сегодня курил во время занятийЯ, собственно, тренинг проводил
надо было ЭТО видеть.
Представьте себе, уважаемые форумчане.
Офис класса "А" в центре Мск, пафосный зал для "бААльших переговоров", ноут, проектор, флип-чарты, сидят "сурьезные" люди, слушают... тренер (т.е. ваш покорный слуга) слушает вопрос...
пока слушаю достаю из кармана пузырек (10 мл, с красной крышечкой, который у Андрея брал), достаю еГу, снимаю дрип... а слушатель вопрос все медленнее и медленнее формулирует. капаю красноватую жижу в атом. вопрос переходит в категорию "Президентские паузы" (т.е. 1 слово в 10 секунд)
одеваю дрип-типс. затягиваюсь... выдыхаю пар
и начинаю отвечать на вопрос
![]()
![]()
ничего... пережили... потом привыкли![]()
То, что тебя не убивает, делает тебя сильнее (с) Ф. Нитцше
Что, и президент ничего не сказал?Сообщение от RockWAR
А прьемьер?...ах да....ему недосуг
![]()
RockWAR - ЗАЧЕТ!!!!
![]()
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
оффтопик:Сообщение от Silent
оффтопик: ну... эти мужчины пока не мой уровень![]()
оффтопик:хорошая мысль, кстати, спасибоСообщение от Дима И
надо будет покурить когда буду "контрольное муроприятие" проводить
![]()
То, что тебя не убивает, делает тебя сильнее (с) Ф. Нитцше
Эх, а на меня никто не обращает особо внимание, вернее на мою Игоу)))) Курю месяца 4 практически везде (кроме транспорта). Вообще никогда не косились даже))) Может конечно и обращали, но удивления или негодования не замечал) Правда, знакомые и приятели, мой электронный гаджет воспринимали по-началу как сигару или мундштук![]()
Сегодня курил в Ашане, совершая покупки. Никто внимания не обращал. Сигу прятал в кулаке.
Только у одной девушки глаза на лоб вылезли, когда я пар через ноздри выпустил.![]()
Joye eGo+FOG; Joye Stick; DSE905; FL905; Indulgence; EXO18650; GGTS+[AVS,UFS]; GGTB+AFS; ProVari Chr; TRITON;
Считаю, Е-курение в общественных местах (где обычно не курят) ПРОВОЦИРУЕТ некоторых недалёких аналогокурящих индивидуумов достать свою сигарету, зажигалку и "тоже покурить". Посему стараюсь не провоцировать...
...Не лЮбите электронную водку? - Да, просто Вы её пить не умеете!!!..
...Не лЮбите электронных женщин? -Да, просто Вы их любить не умееете!!!...
Ко мне вчера в метро мент подошел: "Дружище, что курим?" Я сказал, что
электронная сигарета и показал. Он сказал: "Не надо тут это курить" и отвалил.
Главное - если попросит объяснить, нельзя говорить, что там спираль накала. Мало ли что менту может в голову прийти.Сообщение от Shultzie
Надо говорить, что там "ультразвуковой распылитель".![]()
спойлер
Я говорю: «Нагревательный элемент». Правда, с ментами по этому поводу не доводилось объясняться.Сообщение от Lebar
801 -> 302 -> 510 -> LaserMod -> eGo -> ТрубоEGO ->