Хомякoff Подсоединяюсь)).

На самом деле очень правильно вы рассудили. Я уже писал, что сейчас лежу в больнице - тут как раз хорошее место для исследования реакций окружающих на е-курение, а также для планирования своего "поведения парильщика", так сказать, в условиях почти полного запрета обычного табачного курения.) В принципе, если парить везде подряд - например, ходить по коридору днем, пуская клубы пара или во время врачебного обхода дуть прямо на доктора выпучив глаза - однозначно придется кому-то долго объясняться). Но если этого не делать - электронная сигарета не доставляет никому неудобств, наоборот от нее одна только радость). С другой стороны, я прямо сейчас лежу в кровати в палате и много парю - ночью сюда никто не заходит, но вообще я и днем такое практикую - дак вот если кто-то зайдет из персонала и начнутся вопросы - я не буду ничего скрывать, прятать и куда-то там шкериться, а постараюсь объяснить что это за устройство у меня, поскольку ведь на самом деле я не нарушаю никаких пунктов правил медучреждения, которые развешаны на противоположной стене - там про недопустимость табакокурения в палатах упоминается аж трижды.)) Так что в целом, я стараюсь не "пугать" людей зазря, но и не допускать приравнивания меня к курильщикам табака, раз уж я теперь не из их числа. Думаю, что такая позиция сгодится и в других общественных местах и заведениях.

з.ы. еГу я собрал себе такого плана - белый аккум, белый картридж и стального цвета атомайзер - очень медицинского вида получилось устройство)).