Jasonа я пока в общественных местах парю не заметно..хотя в Ашане в очереди баловались с мужем..реакция окружающих забавляла...
Что касается Ашана..это наверное несколько тысяч квадратных метров и были пару парилок и было давно и не правда...
Но вот взять пример, если все(!) курящие аналога вооружаться е-сигами и будут парить в том же АШАНЕ - боюсь с потолка дождь начнется и продукты пропахнут не понятно чем)
Простой пример..если в машине парю я одна - вентиляция кое как справляется и окна не потеют, но если вдвоем с мужем, то окна полностью запотевают, кроме лобового, где есть обдув
А так считаю, что офис, общ. транспорт и другие замкнутые пространства на которых не написано "курилка" не являются местами, где мы можем свободно и с нахрапом(как тут пишут некоторые) парить..
Парим не заметно или с одобрения окружающих..как то так..
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
у большинства людей проблема в голове, я парю в маршрутках, но чтобы этого не было видно
я уверен что это не вредно для сидящих со мной в одном салоне, но не афиширую только для того чтобы не провоцировать истерики "здоровых"
окружающие и так ежедневно хлебаю г-но без нашей помощи, все все равно сдохнут и парильщики и "здоровенькие"
Раньше с курением не боролись, потом вдруг резко взялись за голову - "караул, курение убивает"
Охренеть, раньше значит думали жопой, а нынче за голову взялись )))
Спустя N лет наверное обнаружат что-то еще вредное, из того что мы ежедневно сейчас жрем и чем дышим.
EcigTalk уже не торт
Ну лучше поздно, чем ни когда...у меня например теперь, как перешла на е-сигареты, табачный дым вызывает практически мгновенно головную боль...
Когда сама курила - мигрень была хронической
Согласна, появление нас парящих в общественных местах - это и некая польза, т.к. люди будут узнавать об альтернативе
и парить мы можем, но ненавязчиво и не вызывая раздражения...
И все же повторюсь, не курящим людям наш пар совсем ни к чему, так что замкнутые помещения(общественные места) , где находятся некурящие, мы не имеем право использовать как свои собственные.
Последний раз редактировалось Buka; 23.04.2011 в 00:19.
Могу сразу поделиться наблюдением о кошке. Провел эксперимент: сидим вечером на лавочке я и кошка моя, взял аналог, затянулся и выдохнул дым, так что бы она его учуяла, кошка посмотрела на меня вот таки убежала. На следующий вечер провел такой же эксперимент, только с паром. Реакция такая же. Надо сказать, что выдыхал я не в морду кошке, а рядом, только чтоб учуяла.
шокировать обывателя не стоит - рискуем получить кучу приятностей в ускоренном режиме, например акцизы на никотин, гигиенические сертификаты на жижи и девайсы и много других приятных мелочей
EcigTalk уже не торт