Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
ага, на понсе мона наэкономить на машину, лично у меня курение ЕГО по стоимости практически идентично аналагу
я за любой сдравый хипиш, акромя голодовки![]()
Вот позавчера был на туристической выставке... по работе... Ну до чего ж всё таки неграмотные у нас менеджеры в туризме (по большей части те кто давно работает) Начало раздражать шушуканье за спиной "Ты смотри! Ну совсем охренел, идёт и курит тут" Ну если ты не чувствуешь запах... тебе ничего не мешает, то какого ты бубнишь блин... подойди и спроси! а часто шушукаются те кто сам курит... завидно им блин))
Я, честно сказать, всю тему не асилила. Ток 2/3. Поэтому, возможно, побояню (мноха букоф, уж сорри).
Кмк, очень много разногласий в теме было по причине того, что места общественные не были отделены от мест присутственных. Грубо говоря - улица от помещений. Возможно, выражаюсь не по Википедии, но, думаю, всем понятно. Скажу про себя - на улице курила и парю, от толпы отойду, но вины, как с аналогом, чувствовать не буду - ни разу. Касательно помещений, то бишь мест присутственных - по возможности, воздержусь. Именно, чтобы не раздражать окружающих. Но если ситуация сложится - буду парить. Не демонстративно, отойду в сторонку, но ныкаться тоже не собираюсь, на моей е-сиге никаких имитаторов горящей сигареты нет, заподозрить меня в курении может только совсем уж слепой. Есть категория людей, которым никогда ничего не объяснишь - не буду тратить на них свои нервы, улыбнусь и отойду подальше. Скажу более - после каждой операции (а их в жизни было 7 и все под общим наркозом) я в тот же день, максимум на следующий, сползала с кровати, будь то даже реанимация, и ползла на лестницу, т.к. в любой больнице вечером и ночью там курят сами медики. Капельницу под мышку - и вперед. Кстати, очень полезно для профилактики спаек - не курение, канеш, а ранний подъем на ноги. Так вот, сейчас я бы, может, в палате и не запарила бы, если б на то были возражения соседей. Но, уверена, что согласие было бы - все ж зависит от того, как объяснять. В перерывах заседания суда, когда дают 5 минут, а курить можно только на улице, тоже парила бы - на лестнице. Ибо за 5 минут успеваешь выйти и зайти через рамку с выкладыванием телефонов и ключей - покурить как раз уже времени нет. Еще пример - сегодня впервые пришла в дом к очень мною любимой свекрови после того, как соскочила с аналога, всегда курила его на лестнице подъезда. А тут, ни говоря ничего про е-сигу, я посредь разговора беру её в руки, парю на все деньги... молчит. На второй заход - молчит. На третий я не выдерживаю - мол, что ж вы, мама, мне замечания не делаете! А она - так ведь запаха нет, но ты, дочка, расскажи-ка мне, что это такое, раз ты это делаешь при мне, значит, для меня не вредно... При этом нюх у нее просто как у охотничьей собаки (честно!), а разделял нас стол шириной 50 см. Парила я тогда табачку Virginia 12 мг. Данные примеры привела чисто для понимания - как сила привычки может поднять человека с реанимационного ложа и какова обонятельная реакция неподготовленного человека, уверенного, что ему не будут делать гадость. Парила бы в магазине? Да, если бы там застряла в очереди. Но отойдя в сторонку. Надеюсь, скоро можно будет сильно не отходить. Парила бы в кинотеатре? Однозначно да. Как и в самолете, поезде и везде, где срок моего пребывания вышел за 2 часа. Возможно, для таких случаев буду носить с собой карт 0 мг, собственно, при хорошем вкусе труда это не составит, я уже поняла, что психологическая составляющая в моей привычке больше, чем никотиновая зависимость. Да, я честно не хочу причинять окружающим физический вред. Что касается вреда морального - под всех не подстроишься, хотя я буду стараться не эпатировать и не шокировать. В одном я уверена точно - если свято чтить мораль старших, прогресса не будет. Никогда и никакого. Это не значит, что я против морали и обычаев - нет, я очень даже за,когда они прогрессу не препятствуют. Но е-сиги - это прогресс. Это избавление хз какого процента населения от жутких вредностей курения. Вспомним, что когда-то анафеме предавали и электроприборы, и автомобили, и даже систему учета по ИНН. А теперь вспомним советские фильмы - там все курили, где ни попадя, и дома тоже. Невзирая на детей. Неграмотные были? Или рекламщики тогда еще под стол пешком ходили? Так что, тогда было лучше или сейчас?
Пойдем далее... не все из нас автомобилисты, поэтому не будем спрашивать - соблюдаем ли всегда и все ПДД? (95% - нет так или иначе). Спросим по-другому - все ли мы переходим улицу в положенных местах, все ли, как пешеходы, соблюдаем те же ПДД? Ответ прогнозируем: 100% нарушают так или иначе часто - зебра далеко; на красный идем, когда, вроде, машин нет; по подземному идти долго и лениво, пройдем по верху, ну и т.п. - любой продолжит список. Вы меня хоть на аналог верните, но я не поверю, что среди нас есть те, кто не нарушает ПДД хотя бы как пешеход. Так вот, прочитав 2/3 темы, мораль моя весьма проста - не бросайте камни в грешников, ибо сами грешны (если чо, не религиозна ни разу). И: не судите и не судимы будете.
Joye eGo, тип А + B (LR), 650 mAh (заархивировано) + ProVari 18650/2600 mAh + Bulli Extreme A2
Ines - букофф очень много, но, в общем, всё правильно сказано. Ставлю +.![]()
потрачено на э-сиги и жижу 10900 р. Мега еГо А
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/arxitektor.html
оффтопик: arxitektor, да, я что-то увлеклась, но зацепило в теме... не люблю ханжества. Даже если оно прикрыто благими намерениями, которые ведут сами знаете куда.
Joye eGo, тип А + B (LR), 650 mAh (заархивировано) + ProVari 18650/2600 mAh + Bulli Extreme A2
ЫЫЫ а я еще не поднимаясь с реанимационного ложа(чуть глаза от наркоза продрала) начала доставать всех - дааайте сигарету и нянька мне принесла(аналоговую) с двумя капельницами в двух руках я наверное не смогла бы выползти в коридор ..да и наркоз еще не отошел...(в палате одна была) Хирург когда увидел чуть в обморок не упал...ага говорит - ожила!! а ну брось сейчас же!!Тоже самое, но в очереди в Ашане курила
с мужем на пару...реакция окружающих мужа забавляла
![]()
Потрачено:6500рЭ
Pons (продал)
Noname за 10$ (лучше, чем понс, умер атом)
Joye Cartomizer, BW-510 cartomizer, 510 cartomizer
joye 510 mega(280mah)
eGo mega type B Purple(900mah)
eGo mega type B LR green (+900mah)
ego-Tank LR Titanium
Riva start kit -титаниум
Подсажено на есиги: 1
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
что то пока сильна привычка отходить от всех в дальний угол,знаю что не пахнет но...забадывает всем знакомым проводить курс лекций по е-курению
я теперь не курю в курилках ибо одежду не хочется прованивать аналогами. Курю там где люди готовы видеть курение, увидел одного идиота который закурил в полной маршрутке е-сигу и мне его стало жаль 30 пассажиров лекцию не восприняли и попросили сойти товарища на остановке и дождаться электронную маршрутку)))))))))
Ines
Очень тяжело читается текст, но всё в точку.
Кстати, я таки не курю в общественных местах (магазинах, общественном транспорте, поликлинике). Но на днях у меня в Ашане спёрли новый мобильный вместе с симкой и флэшкой, на которой была куча личной информации. Так вот, я посреди магазина плакала и парила Эго, не стесняясь. И ни одного замечания, ни одного косого взгляда. Никто даже не обернулся. Так что иногда мы сами надумываем себе проблему - стесняемся, а всем просто по фигу, чем мы занимаемся.
спойлер
Эх москвичи! не подали даже платок даме
...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!