eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: Курите ли вы эсигу в общественных местах?

Голосовавшие
3715. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • конечно!

1,058 28.48%
  • когда рядом мало народу

1,293 34.80%
  • только в определенных местах

930 25.03%
  • нет, зачем народ травмировать?!

434 11.68%
Страница 63 из 463 ПерваяПервая ... 135359606162636465666773113163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 9247

Тема: Курите ли вы эсигу в общественных местах?

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от arxitektor Посмотреть сообщение
    на каких э-сигах он столько сэкономил?
    На понсе скорее всего. Экономные сигареты: экономят труд продавца.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Пользователь
    ага, на понсе мона наэкономить на машину, лично у меня курение ЕГО по стоимости практически идентично аналагу
    я за любой сдравый хипиш, акромя голодовки

Новичок Аватар для DVEN
    Записей в дневнике
    1
    Вот позавчера был на туристической выставке... по работе... Ну до чего ж всё таки неграмотные у нас менеджеры в туризме (по большей части те кто давно работает) Начало раздражать шушуканье за спиной "Ты смотри! Ну совсем охренел, идёт и курит тут" Ну если ты не чувствуешь запах... тебе ничего не мешает, то какого ты бубнишь блин... подойди и спроси! а часто шушукаются те кто сам курит... завидно им блин))

Пользователь Аватар для Ines
    Я, честно сказать, всю тему не асилила. Ток 2/3. Поэтому, возможно, побояню (мноха букоф, уж сорри).
    Кмк, очень много разногласий в теме было по причине того, что места общественные не были отделены от мест присутственных. Грубо говоря - улица от помещений. Возможно, выражаюсь не по Википедии, но, думаю, всем понятно. Скажу про себя - на улице курила и парю, от толпы отойду, но вины, как с аналогом, чувствовать не буду - ни разу. Касательно помещений, то бишь мест присутственных - по возможности, воздержусь. Именно, чтобы не раздражать окружающих. Но если ситуация сложится - буду парить. Не демонстративно, отойду в сторонку, но ныкаться тоже не собираюсь, на моей е-сиге никаких имитаторов горящей сигареты нет, заподозрить меня в курении может только совсем уж слепой. Есть категория людей, которым никогда ничего не объяснишь - не буду тратить на них свои нервы, улыбнусь и отойду подальше. Скажу более - после каждой операции (а их в жизни было 7 и все под общим наркозом) я в тот же день, максимум на следующий, сползала с кровати, будь то даже реанимация, и ползла на лестницу, т.к. в любой больнице вечером и ночью там курят сами медики. Капельницу под мышку - и вперед. Кстати, очень полезно для профилактики спаек - не курение, канеш, а ранний подъем на ноги. Так вот, сейчас я бы, может, в палате и не запарила бы, если б на то были возражения соседей. Но, уверена, что согласие было бы - все ж зависит от того, как объяснять. В перерывах заседания суда, когда дают 5 минут, а курить можно только на улице, тоже парила бы - на лестнице. Ибо за 5 минут успеваешь выйти и зайти через рамку с выкладыванием телефонов и ключей - покурить как раз уже времени нет. Еще пример - сегодня впервые пришла в дом к очень мною любимой свекрови после того, как соскочила с аналога, всегда курила его на лестнице подъезда. А тут, ни говоря ничего про е-сигу, я посредь разговора беру её в руки, парю на все деньги... молчит. На второй заход - молчит. На третий я не выдерживаю - мол, что ж вы, мама, мне замечания не делаете! А она - так ведь запаха нет, но ты, дочка, расскажи-ка мне, что это такое, раз ты это делаешь при мне, значит, для меня не вредно... При этом нюх у нее просто как у охотничьей собаки (честно!), а разделял нас стол шириной 50 см. Парила я тогда табачку Virginia 12 мг. Данные примеры привела чисто для понимания - как сила привычки может поднять человека с реанимационного ложа и какова обонятельная реакция неподготовленного человека, уверенного, что ему не будут делать гадость. Парила бы в магазине? Да, если бы там застряла в очереди. Но отойдя в сторонку. Надеюсь, скоро можно будет сильно не отходить. Парила бы в кинотеатре? Однозначно да. Как и в самолете, поезде и везде, где срок моего пребывания вышел за 2 часа. Возможно, для таких случаев буду носить с собой карт 0 мг, собственно, при хорошем вкусе труда это не составит, я уже поняла, что психологическая составляющая в моей привычке больше, чем никотиновая зависимость. Да, я честно не хочу причинять окружающим физический вред. Что касается вреда морального - под всех не подстроишься, хотя я буду стараться не эпатировать и не шокировать. В одном я уверена точно - если свято чтить мораль старших, прогресса не будет. Никогда и никакого. Это не значит, что я против морали и обычаев - нет, я очень даже за,когда они прогрессу не препятствуют. Но е-сиги - это прогресс. Это избавление хз какого процента населения от жутких вредностей курения. Вспомним, что когда-то анафеме предавали и электроприборы, и автомобили, и даже систему учета по ИНН. А теперь вспомним советские фильмы - там все курили, где ни попадя, и дома тоже. Невзирая на детей. Неграмотные были? Или рекламщики тогда еще под стол пешком ходили? Так что, тогда было лучше или сейчас?
    Пойдем далее... не все из нас автомобилисты, поэтому не будем спрашивать - соблюдаем ли всегда и все ПДД? (95% - нет так или иначе). Спросим по-другому - все ли мы переходим улицу в положенных местах, все ли, как пешеходы, соблюдаем те же ПДД? Ответ прогнозируем: 100% нарушают так или иначе часто - зебра далеко; на красный идем, когда, вроде, машин нет; по подземному идти долго и лениво, пройдем по верху, ну и т.п. - любой продолжит список. Вы меня хоть на аналог верните, но я не поверю, что среди нас есть те, кто не нарушает ПДД хотя бы как пешеход. Так вот, прочитав 2/3 темы, мораль моя весьма проста - не бросайте камни в грешников, ибо сами грешны (если чо, не религиозна ни разу). И: не судите и не судимы будете.
    Joye eGo, тип А + B (LR), 650 mAh (заархивировано) + ProVari 18650/2600 mAh + Bulli Extreme A2

Вэйпер Аватар для arxitektor
    Записей в дневнике
    2
    Ines - букофф очень много, но, в общем, всё правильно сказано. Ставлю +.

потрачено на э-сиги и жижу 10900 р. Мега еГо А
    http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/arxitektor.html

оффтопик: arxitektor, да, я что-то увлеклась, но зацепило в теме... не люблю ханжества. Даже если оно прикрыто благими намерениями, которые ведут сами знаете куда.
    Joye eGo, тип А + B (LR), 650 mAh (заархивировано) + ProVari 18650/2600 mAh + Bulli Extreme A2

Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Ines Посмотреть сообщение
    Данные примеры привела чисто для понимания - как сила привычки может поднять человека с реанимационного ложа и какова обонятельная реакция неподготовленного человека, уверенного, что ему не будут делать гадость.
    ЫЫЫ а я еще не поднимаясь с реанимационного ложа(чуть глаза от наркоза продрала) начала доставать всех - дааайте сигарету и нянька мне принесла(аналоговую) с двумя капельницами в двух руках я наверное не смогла бы выползти в коридор ..да и наркоз еще не отошел...(в палате одна была) Хирург когда увидел чуть в обморок не упал...ага говорит - ожила!! а ну брось сейчас же!!
    Касательно помещений, то бишь мест присутственных - по возможности, воздержусь. Именно, чтобы не раздражать окружающих.
    Тоже самое, но в очереди в Ашане курила с мужем на пару...реакция окружающих мужа забавляла
    by Imeo:SSGGTS #221#1359+Iatty+UFS;GGTS#982+AVS
    Клуб ценителей Golden Greek

Пользователь Аватар для xakero4ek
    мораль моя весьма проста - не бросайте камни в грешников, ибо сами грешны
    +1
    Хорошо сказано.

Потрачено:6500рЭ
    Pons (продал)
    Noname за 10$ (лучше, чем понс, умер атом)
    Joye Cartomizer, BW-510 cartomizer, 510 cartomizer
    joye 510 mega(280mah)
    eGo mega type B Purple(900mah)
    eGo mega type B LR green (+900mah)
    ego-Tank LR Titanium
    Riva start kit -титаниум
    Подсажено на есиги: 1

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Buka Посмотреть сообщение
    реакция окружающих мужа забавляла
    Это конечно прикольно бывает, но ... непредсказуемо

Записей в дневнике
    7
    Это конечно прикольно бывает, но ... непредсказуемо
    а ни кто против не был..ну если бы там беременная дама стояла - мы бы конешно не стали даже эксперементировать ..ну или кто то возразил...пока все смотрят с явным любопытством и удивлением
    как в цирке или зоопарке

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от Buka Посмотреть сообщение
    ну если бы там беременная дама стояла - мы бы конешно не стали
    Анекдот в тему:
    В переполненном троллейбусе молодая деваха:
    - Пожалуйста, уступите место беременной!
    - Что-то по Вам не видно, что беременны...
    - А вы хотите чтобы через 15 минут уже было видно?
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    - А вы хотите чтобы через 15 минут уже было видно?
    оййй..... у беременных дам иногда бывают дважды"беременные"мужья..зн аете такие психически-оберегающие..вот этим лучше под руку не попадать))))))))

Пользователь Аватар для Val
    что то пока сильна привычка отходить от всех в дальний угол ,знаю что не пахнет но...забадывает всем знакомым проводить курс лекций по е-курению

Гуру Аватар для BBR
    Записей в дневнике
    4
    оффтопик:
    Ines - букофф очень много
    Не букофф много, а такст не разбит на абзацы. Логически связанные, за которые можно взглядом цепляться.
    Но мысль тоже понравилась, тоже +

оффтопик:
    Цитата Сообщение от BBR Посмотреть сообщение
    такст не разбит на абзацы
    Да, согласна! Просто в 3 часа ночи абзацы уже спали

Новичок Аватар для astraGTR
    я теперь не курю в курилках ибо одежду не хочется прованивать аналогами. Курю там где люди готовы видеть курение, увидел одного идиота который закурил в полной маршрутке е-сигу и мне его стало жаль 30 пассажиров лекцию не восприняли и попросили сойти товарища на остановке и дождаться электронную маршрутку)))))))))

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от astraGTR Посмотреть сообщение
    30 пассажиров лекцию не восприняли и попросили сойти товарища на остановке и дождаться электронную маршрутку
    Мда, наглеть не надо...

Вэйпер Аватар для Jason
    Цитата Сообщение от astraGTR Посмотреть сообщение
    30 пассажиров
    Это что за маршрутка такая вместительная?

СёмоВар + "Кайфун" + KILLA2 + Фараон + Самокрутка
    потратил 20920 р.

Гуру Аватар для natalie
    Записей в дневнике
    6
    Ines
    Очень тяжело читается текст, но всё в точку.
    Кстати, я таки не курю в общественных местах (магазинах, общественном транспорте, поликлинике). Но на днях у меня в Ашане спёрли новый мобильный вместе с симкой и флэшкой, на которой была куча личной информации. Так вот, я посреди магазина плакала и парила Эго, не стесняясь. И ни одного замечания, ни одного косого взгляда. Никто даже не обернулся. Так что иногда мы сами надумываем себе проблему - стесняемся, а всем просто по фигу, чем мы занимаемся.
    спойлер  

Гуру Аватар для Редиско
    Эх москвичи! не подали даже платок даме

...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!

Страница 63 из 463 ПерваяПервая ... 135359606162636465666773113163 ... ПоследняяПоследняя