но не про меня..
но не про меня..
мой рундучОк
Да ладно,чего уж там,пар же.Жаль только народ еще темный,для них все что на дым похоже им и является,а обьяснять что это пар долго и нудно)
Ну а про закон-так вчера возле ЦУМа оказался волею судеб,видел ПеПСа с сигареткой,шел весь такой зашуганый,сигаретку в кулачек прятал)))Так что если им можно то и нам тоже)
спойлер
Хомяк сказал копить на итаку
не хвастаясь, скажу: зато я в течение года спрыгнул с 15 мл. в день до практически 3-5 мл. Тенденция, однако!![]()
мой рундучОк
я в течении месяца спрыгнул с 10 мл крепостью 18мг до 6мл крепостью 3мгмогло быть и меньше,да уж больно аромки вкусные)
спойлер
у меня немного другой вариант спрыгивания - я НЕ стремился бросать курить, не стремлюсь и сейчас... мне курить нравилось - нравится парИть сейчас... я никоим образом не устраивал никаких насилий над своей психикой желанием "завязать" или снизить дозу, всё происходит как-то само собой и абсолютно незаметно... раньше - не мог выйти из дома, не взяв с собой пачку сигарет... на е-сиге - поначалу всё время проверял карманы - не забыл ли не дай бог курево своё?.. сейчас - как-то спокойно могу и забыть своего Азота дома и пройтись по городу не куря - не напрягает.. но - могу под настроение и "соточку" дрипом пыхнуть вечерком.. К чему эт я?.. Не стОит грузить свою психику ещё и постоянным " я хочу бросить" и "я хочу снизить" и подобными мыслями и запретами.. У нас и так хватает негатива в жизни..
---------- Сообщение отправлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:28 ----------
было 45 и больше...разное пробовал - подбирал то что надо лично мне
мой рундучОк
та же фигня,перешел на есигу с целью попробовать,а она такой вкуснющей оказалась)Ну а потом как-то само по себе так получилось,что 18 стало крепковато,потом 12,а недавно и 6мг.Сейчас вот парю шоколадки с тортиками на 3мг,и пока о том чтобы бросить совсем мысли не возникает)Ну максимум на 0 перейду)
спойлер
Помню, лет 10 тому назад читал статью в каком-то психологическом журнале, деталей уже не помню, но вывод был примерно такого содержания: из трех групп обследованных проблемы со здоровьем были наиболее выражены у курильщиков, которые тяготились курением и хотели бы бросить. Две другие группы (некурящие и курящие-наслаждающиеся-курением) по большинству параметров здоровья достоверно друг от друга не отличались![]()
Дык без никотина у меня ужо. Без аром совсем удивительно будет. Так хоть любопытство стимулирует, как получился замес, а если настоять его дольше и т.п. Совсем отказываться и не подумаю, к чему привычки ломать. С никотином начинать- зачем, если он перестал быть необходим без схем и усилий. Наоборот очень здоровски- иногда, в случае внезапно возникшего душевного желания 24 или 36 без аром дрипкой треснуть, это весьма и весьма.
да это существо одним видом своим вызывает рвотные позывы и как следствие - хреновое настроение и негативное отношение к жизи - и дальше по нарастающей: депрессия, проблемы с желудком, с сердцем, рак и летальный исход.. не смотрите и не слушайте этого энергетического вампира - дольше и счастливее жить будете..
---------- Сообщение отправлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:57 ----------
lacceа мне главное - ТХ шоб хороший, чтоб по горлу хлопало качественно! И абсолютно не понимаю тех, кто у меня иногда пробует курнуть и глаза выпучивает..и не скажу что я уж прям какой-то там монстр - обычный средний обыватель..
![]()
мой рундучОк