eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: А стоит ли городить огород?

Новичок

Smile А стоит ли городить огород?

Уже сформировалось некое множество альтернативных ремонтопригодных устройств-кипятильников, не требующих синтепоновых и подобных катриджей, а работающих в режиме как минимум дрипа, как максимум от бака(танка) с жидкостью.. Мое предложение, высказывайтесь в пользу устройств, с которыми Вы знакомы, их положительные и отрицательные моменты...чего не хватает, чего бы хотелось..

Новичок
    Вот например у меня атомайзеры не живут больше недели..ну максимум полторы.. Это касается как 510, так и 901 атомов..причем то что они LR это конечно плюс..но все равно, больше недели..максимум двух не живут принйципиально)). Есть желание плюнуть на все это...слюной и посвятить жизнь "вечности"..тобишь рукотворным атомайзерам соооруженным посредством манипуляций с болтиками и огрызками проволочки... но веть хоцца чтоб усе було циильно...

Пользователь
    Дрип не пробовал. Танки - подтекают, несмотря на заявления о герметичности танков последних поколений. Интересно, возможно ли в принципе обеспечить тотальную герметичность/сухость танка? Синтепон действительно - зло (отчасти - ибо позволяет экономить жижу, а с сильными фруктовыми отдушками почти не чувствуется). Что хотел бы: любое устройство, не влияющее негативно на вкус и обилие пара, но при этом не жрущее жижу, как исхудавший верблюд в пустыне (насколько такое не противоречит законам физики). Возможно, помог бы лучший материал синтепона, не столь горюче-вонючий.

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    посади барыгу или варщика!
    Записей в дневнике
    3
    так а вопрос то в чем?
    510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от Lexandr Посмотреть сообщение
    устройств-кипятильников
    Не мое.
    Сухая спираль вокруг мокрого фитиля - совсем не то, что спираль, заливаемая потоками жидкости из бака или танка. Физика процесса разная.
    Дрип-танки-баки - это не столько курение, сколько кальян: пар влажный, вкус насыщенный при достаточной мощности устройства.
    Надежно смачивать фитиль не заливая спираль на сегодня умеет только синтепон. Увы. Если я хочу накуриваться, и ради этого я готов пожертвовать и вкусом и горлодерством - от синтепона мне никуда.
    Сейчас парю булли - из пробованного мной это лучшее синтепоновое устройство; за 2 с лишним месяца ни гари ни протечек конденсата в рот не было вообще, это при том, что больше 2 месяцев как поставил один картридж, так его и докапываю, ничего не делал с синтепоном ни разу.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)