У меня нет наколок, куполов, нет гривы которую можно кунать в пивоДаже бороды нет
Получается я неформал?
У меня нет наколок, куполов, нет гривы которую можно кунать в пивоДаже бороды нет
Получается я неформал?
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Не знаю, я неформалов с есигами не вижу вообще. Студенты младших курсов и школоло постоянно наблюдаю на улице. Значительно реже - людей более старшего возраста. А неформалов с есигами видел только на youtube.
Ps Сам бывший неформал и толкинист.
Курил 20 лет. Перешел на пар в феврале 2012
Вау, употребление слова "неформал" в 2015 году, словно дуновение сентябрьского ветра из 2007.
V A P I N G T A K E S M Y M O N K E Y༼ つ ◕_◕ ༽つ
SYCH RDTA
Колхоз на SYCH RDTA
Бесконечный колхоз на жидкость Green Racoon!
Колхоз на жидкость Doppelganger
Мне кажется, ЭС обществом все еще воспринимается как нечто необычное, модное.
Посмотрите клипы музыкальные - сплошь крутые тачки, цепи - все то, что считается модным, стильным. Вот и ЭС в эту корзину добавили.
V A P I N G T A K E S M Y M O N K E Y༼ つ ◕_◕ ༽つ
SYCH RDTA
Колхоз на SYCH RDTA
Бесконечный колхоз на жидкость Green Racoon!
Колхоз на жидкость Doppelganger
Тут был спам
А я вот тоже заметил в ютубе что не обзорщик-то супер-фрик.![]()
мешать можно всё а вот потом парить уже нет(с) Пепел
Немного обзорчегов)))
хома
Магазин DripVape: честные ТПА, CAP, FW в стекле по гуманным ценам
Ну в "навалинге" наверно да, а так в большинстве своем обычные люди решившие бросить курить, часто с приличным стажем, как следствие 30+.
А это 99% обзорщиков на тытубе такие, так как надо аудиторию "цеплять". Повторюсь, большинство вэйперов совершенно обычные люди, разного достатка и возраста. Я, к примеру, футбольный фанат, но в обычной жизни, за пределами стадиона, меня распознает только другой человек "в теме" (по парке stoneisland или поло fredperry к примеру), а для большинства я абсолютно ничем не примечателен.
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод