Не чувствую вкус жижи, крепость есть а вкуса нет... бывает, вкус гари даже когда прожигал. сига танк его. что делать???
Не чувствую вкус жижи, крепость есть а вкуса нет... бывает, вкус гари даже когда прожигал. сига танк его. что делать???
Скорее всего. Шок вкусовых рецепторов. Про это много на форуме написано.
а если что нить добавить для более яркого восприятия жижи??
А вы используете готовые жижи? Если да то добовлять уже ничего не надо да и Шок с них не словить впринципе. А если самозамес то осторожней с аромами. Ну и могут быть проблеммы в железе.
Вы новичок, у вас рецепторы привыкают к ароме и к Гарри) Такой шок будет продолжаться - в среднем, 1 неделю.
Вы будете пробывать разные аромы, а на вкус будут - все одинаковые.
Крепитесь, скоро все будет в норме (Но учтите, что на его-т аромы раскрываются плохо ).
+ Возьмите пару атомов ego-t LR, если у вас их нет. Вкус на них более выражен чем на обычных атомах eGo-T.
1. Атомы ЛР, я как новичок на других вкус почти не чувствую
2. Какие аромы используются? Производитель/вкус.
я использую жижу dekang вкус вишня, виски, сигара
А я вылечился от шока рецепторов, имберем в корнях прям чистил его и почуть чуть. Только он на столько едреный в отличии от маринованного что аж дыхание прерывает. Зато на 5 день вкус вернулся.
Незнаю...Еду то мы чувствуем отлично а вот пар нет....СтраннО! Уже и имбирь жрал и все что хочешь! Где то там далеко...отдаленный вкус есть но не такой как был раньше...Словно жижи водянистые все. И самозамесы и покупные...Жесть какаято! И на кайфуне и на виви нове и даже егошку с закрома достал всеравно нету вкуса почти!((( Шляпа какаето...Основу тоже парил 2 дня...Без результата...( Только утром первые 3 тяги более менее вкусно с першением в горле в перемешку.
Ну так и сколько в общем проводится терапия рецепторов? Я не понял из твоего рассказа.
Некоторые советуют водочкой или чем еще крепким прополоскать.
Попробуй вообще не парить, или уж если так хочется то не давай пар сразу на язык, а на нёбо или под него, пожалей рецепторы.
Да надо просто чередовать соки разных производителей с разными составами и ароматами, тогда проблема не проявляется.
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
Вот залез поискать решения...
Такая же проблема... Все жижи на один КИСЛЫЙ вкус.
Парю жидкость Joyetech вишня, капучино, ежевика и данхил. Что-то крепостью 16, что-то 11.
Во рту кисляк редкостный. Думал что-то с сигой (Еком).
А тут оказывается у меня организм в шоке...)))
Последнюю неделю борюсь корой дуба с деснами и тут еще эта проблема...)))
Может стоит попробовать что-то от неJoyetech
KarS
Покупал на пробу еще две жижи:
red smokers капучино и smokejam вишня. Очень терпкие. Не смог больше 1 мл выпарить, залил обратно джойтеч.
ppppp2 период кисляка во рту имеет место быть. Я 2 месяца кофе пить не мог, кисляк страшный.
Но это пройдет.
Так он уже 2 месяца и парит, судя по счетчику. Рецепторы должны были в норму прийти за этот период