Когда то я был простым поваром в одном пафосном ресторане...К нам приехал шеф-повар,эльзасский француз.Король фуа-гра,с 2-мя мишленовскими звездами.
В рот ему смотрели,на видео снимали...Как он работал с гусиной печенкой...
Попробуйте пожарить кусок масла,поймете о чем я. Так вот,НИКОМУ не удалось приблизиться к его стандартам и вкусу.Уезжая,он построил нас в линейку,ткнул в одного мойщика посуды пальцем и сказал- вот он мог бы...А у вас слишком горячие руки,это хорошо для женщин,а не для гусиной печенки...
Но честно оставил все рецепты и меню...И насрать ему было на оставленное,так как для него это было минутным бредом,полетом фантазии за утренним круассаном с кофе.
Это мораль из вышенаписанного...Если уж повел за собой- веди до конца. Не жалей отданное, зарабатывай на продаваемом,раздавай ненужное, придумывай новое...







