О модной Вате
0. Penstyle & Ego все парят на заводских испарителях с кремнеземом (кто-то балуется холлофайбером)
1. С появлением RDA интерес к кремнеземным волокнам спадает, начинаем использовать обычную стерильную вату (отечественную)
2. Прогресс RDA & RTA, переходим на не отбеленный японский хлопок. Ибо отбелка и стерилизация - это хлор, а вдыхать хлор - не хорошо (в литературе, напротив, массовая отбелка хлопка проводится пероксидом водорода, не скажу про стерилизацию)
3. Present day: RDA, RTA, RDTA, mesh-RDA. Мода на шелковистый белый, блестящий хлопок, ибо прикольно (кроличья лапка). Но, согласно той же литературе, белый, блестящий, шелковистый хлопок - это материал не просто отбеленных по классической химической технологии, но и обработанный в концентрированных растворах щелочи, так называемый процесс мерсеризации (для блеска и "декристаллизации" целлюлозы). Может быть, дорогие друзья, этот шелковистый хлопок вреднее парить чем обычную отечественную вату?
[Литература: Г.Е.Кричевский "Химическая технология текстильных материалов", у него много книг]
How
Про бамбук забыл.
спойлер
А вот Амелия-вата. Да и другие фирмы. Огромный валик по цене одной пластины японоваты. В описании "изготовлена без использования хлора" Чем она хуже японца? Кто в курсе?
мировые тенденции вайпинга.
Есть уже атомайзеры без фитиля, где спираль прямо погружается в жижу и кипятит как кипятильник, кто в курсе?
Пар никому ничего не должен) Вообще, не никотин главная зараза нашего времени, а потребительское мышление. Думать не хочу, читать не хочу - хочу сидеть на попе ровно, а вы фсе должны сделать мне хорошо. Милые мои - даже в мире реального табака существует масса любителей трубки, например. Вокруг них целая индустрия. Трубку, нужно минимум чистить. А то невкусно))) Другие самокруточки крутят на специальных машинках. Третьи - сами табак выращивают в тепличке, сушат, ферментируют. Четвёртые колдуют с самогонными аппаратами, чего то там очищают, добавляют, ароматизируют. Хотя, казалось, куда проще - купил в магазе поллитра, скрутил пробку, всадил из горла (а чего заморачиваться) и все дела. Даже помешанные на здоровье веганы, и те не просто на лужайке под балконом пасутся)
мои продажи найдете среди тем в профиле
Vape Museum - первый в мире онлайн-музей вейпинга с бесплатным контентом. Мы собираем знаковые и ключевые продукты, связанные с индустрией вейпинга.
Выпущено огромное количество вейп-продуктов, о которых мы даже не знали. Каждый продукт является источником информации о прошлом, настоящем и даже будущем вейп-мира.
К сожалению, физическое хранение всех когда-либо выпущенных продуктов невозможно. Но мы можем сохранить информацию о них. Сохраняя информацию об объекте, мы сохраняем сам объект. У каждого предмета в нашем музее есть отдельная страница с полным описанием, соответствующими медиа и файлами. База данных постоянно обновляется и редактируется командой профессионалов. Мы постоянно приобретаем новые и старые товары, тщательно анализируем их и делаем подробные снимки. Наша цель - собрать крупнейшую базу знаний в области вейпинга и сохранить ее для будущих поколений.
Vape Museum - это бесплатный сервис без рекламы, и информация доступна для поиска каждому. Вы можете легко сохранить информацию из музея Vape и поделиться ею в Интернете.
Вы можете поддержать наш проект и присоединиться к нашему сообществу!
Проект был разработан в 2019 году и поддерживается компанией Wingle Group Electronics.
Давайте сотрудничать
вот если бы был интересный каталог типа как для мобильных устройств 4pda.ru/devdb/
а то для того чтобы понять что к чему приходится ютуба много смотреть, или тут читать, но тут на форуме все как-то в разброс.. а так по новинкам бы прошелся, посмотрел параметры, отзывы, глюки, фишки и выбрал что еще прикупить