Сообщение от
musicman
искал в поиске... не нашел
В Пользовательском поиске вопрос свой задай,отвечаю куча тем найдется
Просмотр профиля Гарри. ... Регистрация: 27.10.2010. Последняя активность: 26.05 .2011 21:43. Записей в дневнике: 0. Аватар: Аватар для Гарри ...
www.ecigtalk.ru
www.ecigtalk.ru/members/u1965.html
скопировано из Google - 1/2003
Четыре новых атомайзера тут же поймали Гарри
Пришли с магазина в пластиковом пакетике, влажные от какой-то маслянистой жидкости, с пустыми мундштуками. Запах, как у мундштуков, ...
www.ecigtalk.ru
www.ecigtalk.ru/forum/f32/t7387.html
Гарри, или паранойя?
Ситуация примерно такая.. Откровенного гарри, мешающего курить не чувствую. Дым волне себе приятный на вкус, с некоторой, ...
www.ecigtalk.ru
www.ecigtalk.ru/forum/f15/t3927.html
ну никак, уго-Т и только гарри
Товарищи, толи я тупой, толи атом волшебный Поймал мой товарищь гарри на сстандартном его-Т атоме... Ну таки я его распресовал и забрал до ...
www.ecigtalk.ru
www.ecigtalk.ru/forum/f32/t7470.html
Когда приходит Гарри [eGo type B LR]
И вот что увидел и учуял: Гарри приходит тогда, когда спираль хотя бы чуток краснеет, либо (сначала) приходит призрак Гарри прям перед самым ...
www.ecigtalk.ru
www.ecigtalk.ru/forum/f31/t6496.html
помогите разобраться(гарри)
меня впринцепи можно назвать новичком но вот задумался о гарри(жижа кончаеться) в общем у меня полно разных вкусов все по 6мг никотина, ...
www.ecigtalk.ru
www.ecigtalk.ru/forum/f14/t7098.html
Еще раз про гарри на Атомайзерах
Доброй ночи! Коллеги, вот меня все-таки мучает вопрос прихода гарри. От чего а вернее от какого компонента жижи он приходит? основа,арома ...
www.ecigtalk.ru
www.ecigtalk.ru/forum/f32/t4496.html
Новый еГо-Т атом и Гарри
Собственно, новенький атом еГо-Т был шикарен ровно два дня. Затем пришёл Гарри. Уже и все видео на Ютубе просмотрел. И продувал, и отмачивал ...
www.ecigtalk.ru
www.ecigtalk.ru/forum/f14/t6877.html
Гарри уже на втором атоме LR B
Мне посоветовали китайцы продуть, я продул как мог с помощью машинного автонасоса и потом для убедительности еще и в пепси-коле оставил на ночь. Гарри.
www.ecigtalk.ru
www.ecigtalk.ru/forum/f32/t7516.html
Призрак Гарри живет в клире CE2 ? Или это только кажется ?....
Бобрый день. Пришли мне Клиромайзеры CE2 (те что махонькие размером с 510-ый атомайзер). Вкус периодически прикольный, пар теплый и нравится ...
www.ecigtalk.ru
www.ecigtalk.ru/forum/f14/t6917.html
1
2
3
4
5
6
7
8
9