Прочитала весь топик, случайно зашла вообще.
Timson, ну что ж вы так убиваетесь, вы ж так не убьётесь, живя в стране с неправильными законами?Зачем ругаете правительство, которое вас приютило?
Закона никакого нет, о чём вы? Журналистам настучать бы по головам, а правительство ни при чём...пока.
Мой муж на следующий день сказал: Покупай, нету закона, не может быть и штрафа.
Я 15 минут назад забрала с почты посылку с готовой жижей, оплатила на страх и риск на следующий день после новостей на девятом канале. Ещё вчера прошло таможню в Сиднее в 3 часа дня, трекала, сегодня уже тут.
Там же ещё другой репорт был, про то, что задержали 70 посылок с е-товарами. А вайперы с ОззиВэйперс не верят в 70.
И ещё другой репорт был:
http://www.heraldsun.com.au/news/ele...-1225941007271
Может случится чудо...мало ли.
Сурово потому, что дети - это самый лучший аргумент, когда нет других аргументов. На детей здоровье можно свалить всё, что угодно. Я тоже первые дни паниковала, злая была до ужаса, но если закон и будет, то не завтра. Его ж сфабриковать надо. Это не правительство Австралии подсчитало, это подсчитал Департамент Здоровья Квинсланда, у которого руки давно замараны по самое не балуй в других инциндентах.... В общем история тёмная, посмотрим, что дальше будет.
На ECF советуют замораживать, но не в стекле, я что-то не хочу рисковать потому, что ещё не разобралась как это делать.
Очень сочувствую тем, кто живёт в Квинсланде.

Зачем ругаете правительство, которое вас приютило?