eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: При е-курении есть ли у вас сухость в носу?

Голосовавшие
31. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нос стало сильно сушить.

10 32.26%
  • Наоборот стал лучше дышать.

7 22.58%
  • Каких-либо изменений с носом не заметил.

14 45.16%
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 43 из 43

Тема: Нашествие козявок

Вэйпер Аватар для Скарлетт
    Записей в дневнике
    8
    Тоже почитала-посмеялась С чувством юмора у е-курильщиков все отлично!
    Но вот странно, у меня вточности до наоборот.
    Была таже проблема при курении аналога, нос постоянно был заложен в большей или меньшей степени, никакие промывки и прочая гигиена пазух не помогала. Врачи говорили - нужно оперироваться, искривление перегородки, я даже уже начала к этому готовиться.
    Но тут, случилось мне пополнить ряды вайперов и проблемка куда-то испарилась! Болела тут недавно, так даже во время болезни нос дышал свободно (при регулярном высмаркивании, разумеется).
    Ну и еще добавлю, про глицерин.
    Курю 60% глицерина, 10% воды, 30% ПГ, так что не всем глицерин вреден в этом смысле, у меня все прекрасно!
    А вот с ПГ у меня проблемы со слизистой рта. Так что еще раз убеждаемся, что все очень индивидуально и выявляется ТОЛЬКО опытным путем.
    P.S. давать советы для опытов - не возбраняется!
    Ставьте перед собой большие цели, по ним тяжелее промазать!

спойлер  

Пользователь
    Спасибо, поржал!
    Не парю с Нового года, поэтому ФА - неФа - не принципиально, но вот сухость слизистой - такой момент есть. До сих пор. Не так, как у топикстартера (триллер какой-то ) но всё же. Ну и дёсны подкравливают по утрам (авитаминоз?). В общем по-моему - это отголоски аналогового курения (ведь многие лет по 20 смолили). Поэтому наблюдаемся, ждем перемен к лучшему!

Mega-eGo - хорошо!
    Silencer-avto 3,7V, 1400mAh - любимая самоделка
    Не пАрю ваще.

Новичок
    Судя по постам не у меня одного такое горе.
    Чо такое ФА я не знаю, жижи курю Деканг, заказываю из китая.
    Спасибо за советы, жрать табаско лошками не буду конечно, а то врачи засмеют, когда узнают, что язва желудка - это побочный эффект лечения козявок.
    Попробую аквамарис и мазать кремом в носу по утрам, у самого уже возникали такие мысли, но вот только не знаю какими кремами можно слизистую носа мазать.
    Что касается волос в носу.... е-курю с декабря, сухость в носу началась с первых же дней, промаявшись 3 месяца, попросил жену подарить на 23-е февраля машинку для подстригания волос в носу. Терь еженедельно проворачиваю машинку эту в ноздрях. Там гладко и чисто, как попка младенца. Раньше козы были не то чтоб прям пушистые, но некую волосатость имели, для украшения себя, использовали мою шерсть в носу. Извлечение такого зверька сопровождалось тихим поскуливанием, брызгами слез и матюками. Терь безволосые вынимаются легче. Но отсутствие растительности на их плодовитость эффекта не оказало.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Метки этой темы

Ваши права