А мне пофигу как оно будет называться. Хоть "железная палка с нихромовой сикильдявкой", лишь бы организму хорошо было.
А мне пофигу как оно будет называться. Хоть "железная палка с нихромовой сикильдявкой", лишь бы организму хорошо было.
Как мне кажется, чем проще, тем лучше. Главное исключить все намеки на табак, никотин и сигареты.
Самое первое, что в голову приходит "испаритель". Легко запоминается и звучит не заумно.
Почему не стоит использовать заумных слов? Думаю для многих что-то дико непонятное и умное будет вызывать подсознательно ассоциацию с чем то опасным.
И хоть ты как ему потом объясняй, что в принципе все просто и вроде бы не опасно, но в голове у него так и будет крутится мысль, что это что-то вредное.
Ведь для многих курильщиков пар кажется чем то более вредным. А почему? Потому что бумажка с табаком и куском фильтра им как то более знакомо и понятно.
[/SPOILER]
в соседней теме http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t67...ml#post5402016 дэушка уже придумала название - "Хлюпа"звучит совсем не заумно и, даже, как-то, почти по-домашнему...
alex080758 да по мне, название подойдет и "соска"))
Без никотина примерно так и пользуюсь)
[/SPOILER]
Когда спрашивают в аэропортах на контроле, отвечаю, что это ингалятор. Очень часто следует тупой вопрос: "А для чего он?". На что даю вполне понятный ответ: "Для ингаляций"![]()
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?
Было уже
![]()
Намотал я, значить, кайфун на сетку. Чую,чег....
Боксмоды точно на электронную сигарету не похожи, разве что на электронный кальян?![]()
Пыхтелка )
А у меня знакомый до определеного времени был уверен что это алкотестер. Когда спрашивают можно и так ответить, рвет шаблон.
Последний раз редактировалось Bartoun; 03.09.2015 в 20:59.
спойлер
Я последнее время отвечаю, что паровозик)))
[/SPOILER]
когда вдруг неожиданно спрашивают - Эт Чёёёёё???
просто отвечаю - ОБМАНКА (не путать с обамка)
- а зачеееем???..
- курить так бросаю...
и сё... вопросов больше нет..
а сам, и в семье связку называю - "хонлик"
...ну эт же исторически, по создателю-прародителю китайцу Хон Лик![]()