Я парю в поезде, в офисе у себя и дома. Любопытствующим говорю - ингалятор, астма у меня.. Тем, кто интересуется именно самим девайсом - объясняю, что это. е-сига и для чего она.
Вид для печати
Я парю в поезде, в офисе у себя и дома. Любопытствующим говорю - ингалятор, астма у меня.. Тем, кто интересуется именно самим девайсом - объясняю, что это. е-сига и для чего она.
Об этом и речь.
А то на пункте контроля в аэтопорту, в истерично пикающих воротах миноискателя,
достаем ProVari, судорожно жмем на кнопицу, выбирая из меню пункт - заряд батареи,
на мониторе Вари ярко высвечивается 3,5. Демонстрируем это Феэсбешникам и произносим:
"- Осталось всего три с половиной.."
Ну и пока Вас вяжут, показываем рецепт Кота...
Всем ША! Это ингалятор! А кто тронется с места...:D
MrFatCat, а можно мне рецепт под Ятти с проварей...:shy:
а мне ваще все равно на запреты у меня есть удостоверение инвалида ---- без инголятора я умруууууу
бумажку сделать не проблема,но пока не требовалась ни где
??
Не дай бог конечно, я осмелюсь предположить, Вы все таки не используете аэрозольные ингаляторы.
В среднем, портативные, выглядят так.
http://thumbs.dreamstime.com/thumbla...9305vhtha0.jpg
И на калькулятор это совсем не похоже.
Сегодня провел эксперимент - попробовал парить в метро и в трамвае. Сильно не афишировал, прикрывал девайс в кулаке. После затяга сразу не выдыхал, ждал 5 сек конденса в легких. Изо рта выходили только минимальные остатки... Но что-то всяко выходило наружу. Никто в суетне-беготне даже не покосился. :)
Можно использовать один УБОЙНЫЙ вариант - один атом (при провозе) заряжается с ментолом и с настойкой эвкалипта. Будет очень похоже на лекарство астматиков...По аромату НИКТО не скажет, что это не лекарство!!! Можно пыхнуть пару раз в сторону таможенников или полицейских... для острастки. Этот атом используется только для провоза. Далее пользуемся другим, нормально заряженным атомом.
haron04 Старый контрабандист! А остальные, значиццо , зарядить маслицем гашишным? Ай-яй!:D