Тут был спам
Тут был спам
Последний раз редактировалось Kuvalda; 12.07.2015 в 20:01.
Тут был спам
угу, не смешно - пол Павлодара в Саратов переехало, всяко рассказывали.даже не смешно
Не, действитно не смешно.
svk языком молоть все горазды
если кто-то влез в какие-то дела и им хвост прищемили - не надо винить в этом народы и государства
может почитаешь криминальные сводки по рф за сегодня? там кто кого притесняет?
если люди не знают, где находится увд и прокуратура, либо не могут туда идти, поскольку у самих рыло в пуху - не таких сказок нарасказывают
по сей день в казахстане огромное количество русских
типа не всех еще вырезали, да?
Ага. Жить и Родиться Казахстане будучи при этом Русским. Или по распределению после ВУЗ'а в Казахстан работать отправится.
Это называется "Влезли в дела...", ага.
Что может УВД и Прокуратура сделать, против обострившегося национального самосознания кочевников, которым вместо юрт в городе жить приспичило?
Оружие людям для замозащиты раздать?
Просто в один прекрасный момент дошло, что как то Казахи работать не умеют и с образованием ну совсем плохо, вот и пришлось приглашать специалистов. Русских Пенсионеров много?
Толстоват вброс![]()
вот не надо мне байки рассказывать, ладно? я тут живу
в казахстане самые жесткие законы по экстремизму и религиозной нетерпимости, уже много джигитов загремело по полной катушке
поменьше киселева смотрите, он вам не таких картин обрисует
даже на югах, в чимкенте, где национализм есть, даже там прекрасно живут русские и никто их не трогает
и родился я не в казахстане
пишите всякую фигню, чесное слово
только из уважения к enchee сглаживаю высказывания в ваш адрес
Что то тема ушла в друге русло, изначально то про вату былаА что произошло с великой страной СССР уже не исправить, тогда то жили все дружно , во всяком случае как я помню и служили и работали все вместе , это потом кому то стало выгодно что бы мы перегрызлись все. Выиграли от этого единицы а простой народ только потерял.
voron1995 мы тут все угнетенные...
и родня твоя тоже
просто они боятся признаться, вдруг зарежут
Мож закроем эту тему, вроде и форум не тот? Давайте лучше вернемся к ватным матрацам......![]()
GrossFater
Нееееееее, совсем все не так. С нижней, там где клопы должны быть![]()
Тут был спам