Курил 17 лет.
Парю чуть больше года.
Начинал с 20мг/мл на протанке, еле хватало.
Сейчас на лемо2 1-1,5мг/мл предел, с учетом потребления около 10 мл в день.

Курил 17 лет.
Парю чуть больше года.
Начинал с 20мг/мл на протанке, еле хватало.
Сейчас на лемо2 1-1,5мг/мл предел, с учетом потребления около 10 мл в день.
Хотелки курилки
Если по мимо парения , живать всякие никотиновые живачки или клеить пластыри , то в полное возможно , что и нулёвка сойдёт ! Только остаётся один вопрос ! Зачем тогда парить ? Я думаю , либо человек парит с никотином , либо жуёт живачки! А сразу с сигарет на нулёвку , перейти не реально !
привет всем!!!) курил 23 года. сейчас уже не курю порядка полугода! красавчик))) сразу начал с нулёвки и пришли проблемы со здоровьем! высадило на измену плотно! потом тут на сайте человек описал все те же болячки и обосновал их грамотно с медицинской точки зрения ! за это ему отдельное спасибо!!!причём дописал если не верите обратитесь к врачам я чел не доверчивый так и сделал диагноз утешил !))) потом начал с 20 и постепенно уменьшаю . сейчас где то 3 ка . м да ещё заметил один нюанс ! может быть это только у меня ! у всех же организм разный когда начинаю парить жидкости различных производителей на личности появляются прыщи )) как у подростка ))) по этой причине остановился на одной понравившейся немецкой марке !!!

Курил аналог 7 лет по 2 пачки в неделю.
Перешел сразу на нулевки, но раз в неделю выкуриваю по одному солдатику смерти от парламента.
спойлер
Top Secret
[IMG]/up/gm-promo.gif[/IMG]
![]()

Курил 18 лет. По пачке в день.
Перешел на есиги в августе этого года. Пробовал 6-ку. крепковато для меня. Стал курить 3-ку. На трешке просидел месяц, сейчас перешел на 1,5 никотина, планирую через пару недель на ноль перейти. При переходе на 1,5 резко увеличилось потребление жижи. 3 бака в среднем, в сутки.
---------- Сообщение отправлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:09 ----------
что за проблемы со здоровьем, если не секрет?

Снизил до 2-3мг, пробовал совсем ноль - совсем не интересно.
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250
Везет же некоторым! Без никотина парят и радуются жизни... Пробовал несколько раз всякие вкусные замесы. Без толку. Пыхтишь несколько минут (потомуштавкусна), пока сушняк не доканает, а соску нет сил бросить. И тогда идешь и заряжаешь никотинку. Это как сладкое: когда кушать хочется, конфетами да печеньками не наешься. Но надежда умирает последней: вот научиться бы на нуле получать ТХ (когда-нибудь эту инженерную задачу решат) и попробовать еще разок.
Многопар не нужен
Хома и Жабыч довольны

сразу на ноль тяжело, да и вредно для организма, надо постепенно
Единичку парю уже больше месяца, а если сразу на 0, тогда вообще не зачем парить, воздух коптить.
спойлер
Ну к слову о единичке. Я когда нормальный бак взял, на тройке уже на след день Никотиновый передоз схватил, хотя до этого крепкие сигареты курил сколько угодно.
Никотиновая зависимость это миф,смысл менять никитос из вонючих палочек на никотин из соски?Я от двух пачек примы никогда не ловим передоз а от 6 мг на т3д колбасило как будто кувалдой по башке сейчас исключительно на нулевке.
Последний раз редактировалось factor; 19.06.2016 в 22:20.
а смысл тот, что у кого-то нет желания вдыхать никотин, когда можно его не вдыхать. Лично мне за двадцать с лишним лет аналога курить банально надоело, при этом понимая, что здоровья сигареты не добавляют, но вот сам процесс "выпускания дыма (пара)" всегда радовал, понаблюдать за этим самым дымом, подумать, расслабиться. И если есть возможность заменить сигарету более безопасной электронной, то почему бы и не заменить. А если есть возможность ещё и никотин исключить, так на кой ляд мне им травиться? Имхо...А какой смысл парить нулёвку?

Курил 9 лет примерно. Обычно 0,3-0,4 мг на сигарету. Недавно купил первый девайс и жидкость к нему - нулевку и 4 мг. Первый день парил нулевку, к вечеру потянулся за аналогом. На второй день залил 4 мг - 5 дней полет нормальный, к аналогу не тянет. Первые 3 дня дико сушило горло и даже кашель был на аналоговой тяге, сейчас уже не сушит, а кашель бывает если кальянной попробовать затянуться.
Вкусные MTL и не только койлы беру тут -> Вкусные MTL, RDA, RBA Койлы! 120 мл жижи за 320 рублей! Хлопок! Основа! Есть ОПТ! Аромы. Москва+РФ
Качественные атомы и вкусный жижоний беру тут -> Coppervape Skyline RTA / Le Zephyr SXK / Kayfun Prime / BY-ka 7/Doggy SXK/Manta RTA/Reload RTA/RDA /Apocalypse/ Жидкости
Продам, обменяю. Моя тема продаж.
Счетчик и железо