Я этих зеленых писюнов еще в 90-х просёк, тогда у нас собирались завод по переработке рапса строить, вонь подняли, завод похерили и пропали, против металлургического комбината бороться не стали, нет заказа.
Я этих зеленых писюнов еще в 90-х просёк, тогда у нас собирались завод по переработке рапса строить, вонь подняли, завод похерили и пропали, против металлургического комбината бороться не стали, нет заказа.
А вот и причина всех "телодвижений" https://news.mail.ru/economics/22482420/?frommail=1
Минфин предлагает поднять акцизы на алкоголь крепостью более 9% до 549 рублей за литр к 2018 году. Повышение ставки акцизов ждет и табачную продукцию.
Грубо говоря, 100+ рублей с бутылки водки... Неплохой гешефт.
Тапок...
спойлер
А вообще хорошая идея.
Приходишь так к терапевту:
- Доктор. я себя очень плохо чувствую! Выпишите мне рецепт на Orchid 4 и Sigelei 150W!
- Нет, это слишком сильное лекарство! Могу выписать только Delta 19 и iStick 20W!
Хомячек
Интересно, если примут то самозамес уйдет в небытие? Как-то обламывает покупать пузырек, который я спариваю за вечер за 200+ рублей
Но есть еще секретный ингридиент, без которого ПГ и ВГ не более чем водичка.
Основная проблема легальном статусе продажи. Ганжубас вон тоже вырастить весьма нетрудно, однако ж за это дают срок.
Ну и сколько людей будет самостоятельно растить и делать вытяжки? Единицы!
А если запретить продажу несертифицированной продукции, то все будет грустно.
кстати да
надо в госдуму написать, чтобы исправили это недоразумение
строго по рецептам
так уже было же
Как тебе сказать. Вот коноплю, к примеру, растить, хранить и продавать уголовно наказуемо. Однако приобрести ее может любой желающий за пару часов поиска. Несмотря на то, что за это статья светит.
У нас, к примеру, насвай запретили продавать. И что? Его все так-же и по той-же цене можно в любом мелком магазинчике купить. Привезти с Китая литр-два сотки, хоть с запретами хоть без как два пальца об асфальт. Партию литров 20 то-же без проблем, просто в инвойс записывается как PG для технического использования.
Хомячек