Вообще как-то не логично, что электронные сигареты в аптеках по рецепту, а обычные в свободой продаже.
Если уж начинать "регулирование", то с наиболее вредных.
Вид для печати
Вообще как-то не логично, что электронные сигареты в аптеках по рецепту, а обычные в свободой продаже.
Если уж начинать "регулирование", то с наиболее вредных.
Ну вот официальный документ: официальное письмо на запрос, отправленный через сайт Госдумы.
Вложение 133188
это давно было
видели уже
Их (некропосты) никто не читает... все сидят в топах.
Мне интересно, новичкам интересно, многим интересно. Эта тема умрет - откроют еще одну:) Клиповое мышление ептить:D
Набивать репу слишком просто и не интересно.
"если, я тебе показался излишне грубым, в оценке твоей деятельности, то извини" - да не парься:)
олег-п забей :D РО для него болезненный вопрос
в сочетании с определенными особенностями воспитания, этот твинк тоже долго не поживет на форуме
и да, моих заслуг в его пожизненных РО нет :D
оффтопик: олег-п, больше не буду, независимо от того, что оппонент ответит, правда, правда:) (мараторий на сутки, в одностороннем порядке)
Вы вот тут спорите про парение на остановках и прочие нюансы, а у меня только что ЕБей снял с торгов Херон под предлогом "мы не торгуем табачной продукцией".
(причем никотин продается: Nicotine 16oz 100mg | eBay )
Бред какой-то :xz:
пральна не надо торговать!
По крайней мере слово сигарета никоим образом не упоминать.
Вон как люди делают ТЫНЦ. Продают пузырек, а егошу - в подарок :)
Видно продаван из наших, тех которые после запрета пива в палатках продавали пластиковый стаканчик за 50р, а пиво к нему в подарок шло
Бесплатная Vape ручка с покупки 15 мл флакон e-juice e-liquid вапоризатор без никотина
Народ обходит закон как может... А вот слово вапоризатор прикольно:)
itsmail У вас в Phila жмут курильщиков?
Чо они не торгуют?
30 ml Tobacco E Liquid Eliquid Vaporizer Juice 0 Nicotine Ejuice Vape | eBay