Ну да, ну да - иногда сам смотрю, вместо камедиклаб в ютубе:D:popcorn::D:popcorn:
Вид для печати
:closed:
олег-п
Не пугай.
Вот по поводу курилок. Шереметьево, терминал Д. Курилка есть, но закрыта. При этом, можно бухать в кафешках. Итог: туалеты прокурены.
Gepard
Вот да... Не понимаю я этой логики.
Вход в терминал через металодетектор, т.е. выйти на улицу покурить тоже не катит.
И что люди должны делать?
Туалеты бы закрыли, а потом возмущались, что в каждом углу нассано.
Тут та же история.
12... летел
---------- Сообщение отправлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:48 ----------
я лично за то, что бы в кафешках вернули курящий
и некурящий зал. на крайняк везде бы было две скамейки 1. электронка 2. аналог. скока там? 15 метров? или за стеклом?
ага, и пятую.
для тех кто подвергся "вредному воздействию окружающего чегототам" и в результате помер
По мне так: хотите семейное кафе звездуйте в семейное кафе. Нех тащить своих бедненьких детей в мою рюмочную и мой паб, еще и выежываться про "запахи" и "законы". В таких заведениях в Чехии и электронку вынимать как-то спокойнее было. Вернулся домой и не знаю нафига вообще русские пабы нужны с их запретами, семейными парами, косыми взглядами и прочей херней.
Наблюдение по-жизни: отношение курильщиков к электронике становится более спокойным, будничным. Проявляют интерес. Всё идёт в нужном ключе.
жалко, когда кашляют и задыхаются, но понимаешь, что это их выбор и их жизнь. Так что пофиг.
Каждый сделал свой выбор. Если кто-то хочет продолжать сидеть на аналоге - это его право, но только до тех пор, пока это не мешает мне.
не жалко! пусть травятся на здоровье
Намедни летал к сестре в германию. Самолет люфтганза. Спросил у стюардессы, можно ли попарить во время полета? Она спокойно ответила, что можно, но лучше это делать в туалетеO_O Я спросил, а в чем проблема. А она с ехидной улыбкой ответила, что если вас не волнует, что пол самолета вас будут ненавидеть, то пожалуйста :D
Жаль ибо они не ведают что творят.
Седня при мне закурили сигарету в кафэшке и я даже сначала не понял в чем дело.
Почудилось что кто то бомжатское нижнее белье поджег.
Какой кошмар и ведь я этого в упор не замечал.
Кгода я курил мне казалось что этот аромат может перебивать вонь и даже мне в голову не могло придти на сколько этот запаха ужасен.
И чем больше я парю тем более мерзопакосней мне кажется запах сигарет.