Чем лучше, и в чем тут связь?
Вид для печати
Да нет никакой связи... Это какие редакторы должны быть на канале, чтобы такое гуано выпустить в эфир? Выкинул телек лет шесть назад - нисколько не жалею.
---------- Сообщение отправлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:32 ----------
Да нет никакой связи... Это какие редакторы должны быть на канале, чтобы такое гуано выпустить в эфир? Выкинул телек лет шесть назад - нисколько не жалею.
Katzenellenbogen
А как у вас в Хельсинки относятся к курению? Финны вроде много курят?
Да курят многие. Молодежь много курит. Хотя с ценами 6,20 € за пачку сигарет многие пытаются бросить. И парильщики есть, но не имеют никаких преимуществ в правах перед курильщиками, плюс ЕС периодически пытается ввести ограничения. Мы как раз подписи собирали против этих ограничений.
А как насчет 330€ за Варю в местных онлайн магазинах?:D
Табачное лобби-не дремлет.
Ну у вас-разнообразные питиции, может властные люди и читают, потому как на следующий срок могут не переизбраться, если мнения граждан игнорить будут. А нашим пох$$, примут закон в трёх чтениях-за раз, никитос акцизами обложат и нас за этим делом в аптеку отправят.
ну как бы и зарплата там не как у меня, к примеру, не 45 баксов в месяц, скорей всего.. а наверное раз в 100 побольше.. могут себе позволить и сигареты, и девайсы..:xz:
:D люблю изделия российских самоделкиных и не люблю амеровский ширпотреб..:D да не, просто форма трубы себя давно изжила, мне стики нравятся..
у меня Азотик есть, тож труба - но труба-эксклюзив.. а на постоянку стики гораздо удобее, в бытовом хотя бы плане..
А, это я думал про сигареты. Не, Варю бы за такую цену я думаю не очень покупают, по крайней мере мои знакомые. Есть же другие страны, я свою в Германии на 100 евро дешевле покупал. Тут цены, это уже перебор.
---------- Сообщение отправлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:51 ----------
Я ж и говорю, это все фломастеры. Я на боксах в основном только дрипки использую.
Katzenellenbogen А полисмен может на улице подойти и за курение в цугундер отправить?