Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 08.06.2015 в 11:42.
ниче вы не понимаете в состязаниях
спойлер
а чего пенсионеры то? ну пробовал я на встречах дрипки на 50-70 ваттах, но парить и подкапывать на постоянку - это не для меня, особенно если учесть суточный расход жижи за 30мл шестёрки
спойлер
Найди свой дзэн! Форумная акция: 250 рублей за 30мл! Две линейки, 18 вкусов, 10мл менее 100 рублей.
спойлер
Тут был спам
ну так они как бэ дают многопара и многавкуса
- да собственно я и Ять парить умудрялся на 0.5ом кантале без особых проблем, но двух спиральные баки или те через которые можно дышать - увы не для меня, побаловаться - да можно, на постоянку не комфортно особенно неприкольно руки об бак обжигать когда надо заправить)
для меня это означает что бы заправка бака была быстрой и удобной и из любого пузырька (без всяких иголочек, носиков, тупо из 0.5 литровой бутылки) цена - вопрос вторичный, один фиг дешевле чем на сигаретах)
ну и самый большой минус - расход акков - акк на бак)
PS парю уже с пол года чистую основу
Поторопился проголосовать...парю пару месяцев всего, никак не ветеран, хотя пацик взросленький - 44, однако...я неправильный ладно, давно понятно, но,значит, и принадлежности неправильные у меня - ибо, даже GS Air 1,5 Ом на айпалке30 ниже 15Вт ниочем, а дельта2 хоть на стике, хоть на сигелее30 при 1-1,4Ом 22-30Вт...ну 20Вт, да и то в режиме DC-DC если только (на сигелее). Это я к тому, что совсем не юн и не задорен, и дело не в облаках - просто я, пожалуй,в не перешел бы с табака на парок без наполнения легких достаточным количеством пара...
Хоть и не положено по сроку парения, но мой выбор 20-40...пока...
По мне 20 - за глаза
от20-30ватт-ipv2 и кангер.
Да что там, я Лемо максимум на 15 парю.
Обычно Тайфун на 10.
Ну а смысл... Приколоться пар попускать, так всё равно пара больше чем от сигарет гораздо.
Курильщики офигивают. Вкус... Так свободная тяга вкус убивает, ну нету в лёгких вкусовых рецепторов.
Да и аккумуляторы жалко, таки десяток что ли по карманам таскать?
Последний раз редактировалось MadPumpkin; 31.10.2015 в 03:08.
Дрипка, 2 спирали, кантал 0,4, 40-80 Вт. 25мг/л жижа от ХОЛ.
спойлер
проголосовал