по второму пункту часто бывают переливают атом, в следствии чего заливают аккум.
по второму пункту часто бывают переливают атом, в следствии чего заливают аккум.
а меня стандартные девайсы не устраивают. пока свой собственный не собрал все что-то не так было. То батареи садятся, то дыма мало, то воняет, то не тянется, то жижи налижешься аж до изжоги...
Стал мутить свой девайс - домутился до Аццкого сотоны-VI. Итянется, и дыма валом, и не воняет, и курить можно все что ни зальешь, и чинится на раз-два, и аккумуляторы курить неперекурить. Здороват только по габаритам вышел... Опять есть над чем подумать![]()
Что происходит: передоз
Почему происходит: большая, чем нужно организму концентрация никотина в жидкости
Что делать: снижать концентрацию никотина в жидкости и/или парить реже
Что происходит: сухость во рту, аллергия, кашель и т.п.
Почему происходит №1: индивидуальная реакция организма на компоненты жижи
Что делать №1: поэкспериментировать с компонентами. попробовать поменять соотношение PG/VG в жиже (вплоть до 100%/0% и 0%/100, попарить без аромы и т.п.
Почему происходит №2: симптомы "отмены" аналоговых сигарет.
Что делать №2: само пройдёт.
Что происходит: изменился / пропал вкус аромы
Почему происходит №1: жижа испортилась
Что делать №1: смешать новую жижу
Почему происходит №2: из-за большой концентрации аромы в жиже "забились" вкусовые рецепторы
Что делать №2: само пройдет. добавлять в жижу меньше аромы.
Продолжать можно долго.
Тема для отдельной статьи.
Магазин SvoёMesto
1) Неверно рассчитанная доза никотина, самостоятельное приготовление жижи с нулевым опытом е-курения вообще.
2) Непродуманные закупки: купил дешевое, сломалось - купил подороже, но тоже ацтой, сломалось - полез в инет, почитал, купил нормальную вещь + к ней кучу запчастей на случай ядерной войны = затраты в итоге нефиговые
3) Если девайс не выдает нормальный пар, нет выраженного ТХ, батарейка дохнет через каждые 2 часа + вообще изначально есть скептицизм - запланированного удовольствия не будет.
ЗЫ. Если бы я мужу не подсунула сразу "правильный" девайс, не знаю, соскочил бы он с аналога или нет.
Последний раз редактировалось Ines; 22.03.2011 в 00:37.
Joye eGo, тип А + B (LR), 650 mAh (заархивировано) + ProVari 18650/2600 mAh + Bulli Extreme A2
ага... вот она откуда - изжога!
ego mega joy - FOG
Еще вспомнилось.
При курении картомайзера под ноль, при попытке его выжать насухо - приходит Гарри.
Спираль не смачивается жижей или недостаточно смачивается и прогорает синтепошка/нетканка и что там еще есть вокруг спирали прогорючего.
Появляется вонища химозно-пластмассовая. Это запах смерти картомайзера. Полная перемотка или утилизация картомайзера. Гарри разрушает саму суть картомайзера и промывками а уж тем более прожигами девайс не вылечить.
А по-моему все очень просто... вы аналоговые выбирали методом проб и ошибок? Тут тож самое...но дороже...Просто подумайте, что вам больше подходит? Лично я начинала с одноразовой. Да, парение отличается от курения... А навредить мы можем себе только сами. Последите за состоянием своим... Не допускайте передоз...подберите на вкус. Выбрали крепкие? Парите реже...затягивайтесь медленней... Схватили гари? Скорее всего крепко затянулись... Дайте остыть е-сиге... Пробуйте снова!
как итог 2х месяцев парения - только дрип!!!!
Мои любимые приблуды для парения и блуда: FOG, iAtty и Шпуля. Варим на ProVari.
![]()
Курю трубку Shpuvel
..Хорошая крыша летает сама..(с).. Встречи в Питере.
Типичная ошибка которую я видел у многих- делать быстрые и сильные затяжки. Получается человек вместо тх и пара получил жижи в рот.
Последний раз редактировалось Ines; 02.04.2011 в 20:45.
Joye eGo, тип А + B (LR), 650 mAh (заархивировано) + ProVari 18650/2600 mAh + Bulli Extreme A2
Мои любимые приблуды для парения и блуда: FOG, iAtty и Шпуля. Варим на ProVari.
![]()
Курю трубку Shpuvel
..Хорошая крыша летает сама..(с).. Встречи в Питере.
Health e- Cigarette, мега еГо А + атом еГо Т
, Istick TC60W
выдает ошибку Е-2 (что это, я уже нашел) ставил другие атомы с сопротивлением 3, новые и старые, снижал вольтаж на 3.3, 3, 2.9 ошибка не уходит. когда я жму что б проверить батарею мне показывает экран 8.5, а когда хочу проверить сопротивление атома, он пишет что нет атома.
что делать???
DozenT, возможно, немного не в ту тему вопрос? Но спасибо, что подняли забывшую темку, с интересом прочитала, хоть мне многое и неактуально уже))