Благодаря тщательной подготовке чтением специальных форумов было четко усвоено по поводу плавности затяжек. Кста, еще не знаком с гарри лично, но что-то шепчет мне, что все бывает в первый раз![]()
Благодаря тщательной подготовке чтением специальных форумов было четко усвоено по поводу плавности затяжек. Кста, еще не знаком с гарри лично, но что-то шепчет мне, что все бывает в первый раз![]()
Передоз. Увы и сама столкнулась с этим. А вот если бы темку почитала типа этой - может и не пришлось бы![]()
"Питер пахнет никотином, томным летом..." (С)
как же не допускать ошибок при выборе девайса, ведь пока не попользуешься некоторое время не поймешь. хорошо если друзья заядлые вейперы в реале или много бабла , будет проще конечно же.
попадание жижи в рот зависит конечно и от затяжки, но больше от девайсов-- 701 синтепоновый карт никогда не дает протечек в рот, у меня Гурман и Буля немецкая с этим картом. Остальные атомы на синтепоновых тип А картриджах- тоже в рот ничего не течет. Есть один бачок- и он в этом плане нормальный. А Дрипом не парю-по-моему наглотаться жижи проще всего. Затягиваться правильно меня научил мой первый учитель по е.курению-- медленно набираешь пар в рот и потом вдыхаешь (курить как аналог-сразу затяжка в легкие-это не правильно).
---------- Сообщение отправлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:37 ----------
сейчас только заметила что тема почти 2-х летней давности
сумма в шекелях
не спорю- у меня нет ни одной дрипки. сейчас есть и непроливашки, а раньше пробовала курить дрипом карты 510--не понравилось
---------- Сообщение отправлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:48 ----------
то же танки не курю- та же проблема.
сумма в шекелях
Всё пройдено. В результате перешёл на дрип с ОА Patriot Multi Drip. Наглотаться исключено, если только лёжа на спине парить и ББ в зенит выставить, кто ж так будет? Объём большой для дрипа 25 капель, хватает надолго, часто закапывать не надо. Танки, А и В имеют конструктивный недостаток - всегда в каналах воздуховода образуется конденсат, который попадает в рот. Пробовал танки с Патриотом и с атомами еГо, всегда одна и та же фигня - поилка.
Про аккумуляторы. еГошные на 1000 мах юзал года полтора, маленькие дохнут за 3 месяца. Полностью разочаровался в автоматах - глючат и дохнут в первую очередь. Решил проблему ББ SMOK Teleskope из стали и Panasonoc на 3100 мах заряжаю раз в два дня. Просто и надёжно. Правда, чтоб к этому прийти потратился изрядно, пару раз возвращался на аналог из-за поломок.
И ещё, если переходишь на устройство, дающее больше пара - бери жидкость послабже, чем ранее юзал, а для смягчения ТХ добавь немного глицерина.
Ну, вот, поделился мнением. Может, кому поможет. Звиняйте, если что не так.
Я вод досих пор не разобрался с количеством жижи и никотина ,в инете столько всякой ерунды понаписано ,если выпариваю 5мл с 9мг никотина в день ,то скольки сигаретам это будет ровнятся ,хотя бы примерно знать !
Сигареты тоже бывают разной крепкости.
Лучше не привязываться к аналогу и считать миллиграммы никотина в сутки. Среднестатистические парильщики, курившие раньше 1-2 пачки сигарет в день, выпаривают за день в среднем 50-70 мг никотина. Ваши 5*9=45 вполне укладываются в эти цифры - чуть меньше среднего.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Идеального ни чего нет, всё фломастеры, одному подходит то, что не подходит другому. Трата денег, вот ято могу сказать. Хорошо, у кого их вагон, а когда на пенсии? Парю себе егошный аккум 1000 с тангером Т3, устраивает на все 100, кстати, за 2 месяца ни разу не менял атомы, у меня 5 штук, на 2,0 ом и 1,8 ом, просто забиваются, снимаю и в горячей воде промываю, сушу основательно и в бой.
спойлер
У меня тож с "конденсатом" проблемка была, поменял начинку на др.
Я вот стремился прийти к варианту комфортного парения без затрат - в итоге это бак за 2000 (Соломон), бамбук и 2 твиста с самозамесом. В день затраты максимум 4,5 рубля теперь. В год 3-4 аккумулятора по 600р. Ничего не течет, не плюется, не хлюпает. Бак прощает многие ошибки - тяни как хочешь, крути-верти, в тепле, на морозе, бамбук меняется без замены спирали, кайф одним словом
Тут такая штука, что подача жидкости к спирали зависит от интенсивности затяжки/подсоса, и от количества воздуха в танке.
Большинство, у;нарвавшись на плавных длинных затяжках на гарь, приучаются тянуть сильно, и паровозить частыми интенсивными затяжками. В результате атомайзер работает в нормальном режиме пока танк почти полон и воздуха в нем мало; а к концу танка начинается жестокий перелив. Тут что с перегородкой, что без перегородки, все равно велик шанс жижки напиться.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Да удалил, стало гораздо лучше, но отказ от танка был еще по одной причине, Мегапатриот сильно греется, вкус теряется или ухудшается, подачу жижи настроил, но по сравнению с дрипом вкусам маловато и тх слабоват, а дрипом обычного патриота парить не камильфосинтепона нет, попробовал микрофибру но она отдает не очень охотно
да и вообще повозился с ним и сделал вывод что не моё, не по душе он.
---------- Сообщение отправлено в 03:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:29 ----------
в большинстве с тобой согласен, правда классического бака нет, но Гондурас тож не плохой вариант. Бак пока выбираю какой взять. Бамбук отличный вариант, только надо быть внимательнее![]()
С бамбуком я обвыкся за пару дней. Сейчас третий день прошел в режиме соски и фитиль белый. Гондурас ок, но я люблю все видеть
ну почему же. атом большой, восэм-десять капель держит. непроливашки нет, но на один перекур оно и не надо. я так с режима соски соскочил благодаря наличию мп (а жестко подсел благодаря наличию кайфуна, но это другой разговор) вот в обычном режиме мп не акей из-за мега-б картриджа. конденсат непобедим. а дрипом очень даже, вкусен и пара больше чем на любом другом атоме из моих железок. до сих пор пользую, именно дрипом, для теста какого нового ароматизатора.