Цитата Сообщение от DrInch Посмотреть сообщение
ИМХО Из-за принципиальной разницы способа вдыхания ТХ равноценный сигарете на паре просто невозможно получить. Чтобы получить хорошую порцию пара надо плавно и продолжительно вдыхать легкими, как при курении кальяна или как при обычном вдохе. При курении аналога дым набирается вначале щеками в рот, и затем резко вдыхается одним коротким глотком. Вот именно во время этого короткого глотка и происходит ТХ.
Гхм!
У меня на AZot'е сейчас намотка 1.7 ом сделана косичкой в 7.5 витков - по количеству нихрома это 15 витков нихрома 0.15 - втрое больше, чем в еговском атомайзере. Курю это на 4.6 вольтах - мощность получается втрое больше, чем у еговского атомайзера. 4 сетиновских нити фитиль. То есть, эффект такой, как вставить в рот одновременно 3 еги.
И заправлено всё это жидкостью 36 мг/мл традишнл без аромы. Поверьте на слово, ТХ при короткой затяжке щеками такой, как от сигары, сигареты стыдливо дымятся далеко в стороне.

---------- Сообщение отправлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:43 ----------

Цитата Сообщение от DrInch Посмотреть сообщение
Самое смешное, что хороший ТХ у меня получается исключительно на "Вирджинии"
Вы в самом деле связываете ТХ с ароматизатором? То есть, со вкусовым воздействием на слизистые?
С тем же успехом можно курить веник: ноль никотина, а горло перехватывает ажь до слез и с кашлем до икоты.
Я называю это "горлодерством". Аромы могут быть более или менее горлодеристыми, но никогда не дадут чувства, что вдохнул не воздух, а плотную субстанцию. ТХ - это не боль в горле, а приятное чувство от кончика языка и до пупка - по всему объему дыхательной системы.