Ну значит надо показать в низу возможные моды и модели. А демонстрацию основного принципа устройства можно и на таких.обычной сигаретой более завлечёт.
Ну значит надо показать в низу возможные моды и модели. А демонстрацию основного принципа устройства можно и на таких.обычной сигаретой более завлечёт.
...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!
Хорошо. С пи****кой разобрались. Нарисую чёрную отвёртку. С бычком мне не припояют рекламу табака?
а ещё ультрозвуковым испарителем можно грызунов и комаров отпугивать , двойная польза

потрачено на э-сиги и жижу 10900 р. Мега еГо А
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/arxitektor.html
vik44, поделись попкорном![]()
YAN, советую убрать нафих все эти "инновационные", "ультразвуковые". И вот это - "микробиоэлектроника" - вы хоть сами то знаете, что это такое ??Будте проще, не пудрите людям мозги. Поймите, мал мал образованный человек просто посмеется над этими "инновациями" а глупый решит что это слишком сложно и нуторно (и будет прав). Вообще такие эпитеты в рекламе: ИНОВАЦИОНО! НОВЕЙШИЕ РАЗРАБОТКИ! ТЕХНОЛОГИИ КОСМИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ! лично у меня я вызывают снисходительную улыбку.
ps. Вспомнил сковороду в Ашане с наклейкой "из космического сплава", посмеялся и пошел дальше.
С 12.02.12 Не курю... И не парю тоже![]()
Вообщем решил забить на листовки. А макет штендера в агенстве =)
Людей надо цеплять. Такие листовки с кучей букв, схем и символов никому неинтересны. Помню какой был интерес когда МТС на яйцо логотип поменяла и спрашивали на улицах- "угадайте что это". Или сигареты Diablo с черной пачкой и лицом демона на ней. Необычное и элитарное всегда привлекает людей. Вход в клуб, в тусовку, втягивание в загадку- это то, что интересует людей.
Придумать логотип, символ или одну фразу на весь листок, а сзади адрес сайта или телефон- это выход.
оффтопик: Veles, о вспомнилось инновационное решение рекламы где какое-то время по телеку ежик ходил... и лишь совсем попозже толь альфа-банк, толь еще что появилось![]()

А форум покурить?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t22.html
Эррата
оффтопик: НПО "Альтернатива". При всем богатстве выбора другой альтернативы нет.
спойлер
Any sufficiently advanced technology is indistinguishable from magic. A.Clarke
Пессимист спрашивает "Сколько мне жить осталось?" у кукушки, оптимист - у дятла.

Тут был спам

оффтопик: SingleWolf, точно! помню что на "А" начиналось![]()
Так как собственно нужно рекламировать электронные сигареты?
Ладно, когда не нужно в рекламе указывать не доказанных фактов: "помогает бросить курить", "безвредное курение" ...
Но когда в судах откровенно относят электронные сигареты к табачным изделиям, начинаешь теряться в догадках, как же бороться с этим маразмом?
Вот конкретный свежий пример, где даже через несколько аппеляционных инстанций рекламодателю так и не удалось обжаловать утверждение суда, что "ЭС - это табачные изделия":
Карточка дела. Высший Арбитражный Суд Российской Федерации
Вот я хотел рекламку подать у себя в городе. А не могу, т.к. рекламщики не хотят проблем, показывая на такие прецеденты.
Получается, что картинки как с самой Эл.Сигаретой, так и с эмитацией ее Парения - нельзя, т.к. нельзя у табачных изделий по закону о рекламе.
Думал слоган типа: "парите на здоровье" - оказывается тоже нельзя, т.к. если это табачное изделие, то поощряет курение, что запрещает закон о рекламе.
Ну и вдобавок, минимум 10% площади будь добр отвести под "минздрав предупреждает КУРЕНИЕ УБИВАЕТ"...
Что делать? Как бороться? Как продвигать здоровье?![]()

Ребят, давайте уж начистоту определимся - не здоровье вы собрались продвигать, а, в лучшем случае, просто меньший вред для него. Рекламу табачных изделий во всем мире ограничивают не просто так, а потому, что она вовлекает в курение некурящих. Или, во всяком случае, так считается. Курящим-то уже все по барабану, им рекламой сигарет никак не повредить, максимум марку могут сменить, что для здоровья не важно.
В общем-то, то же относится и к электронным сигаретам. Вовлекать некурящих и в это дело не стоит, наверное. А слоганом "Парите на здоровье" это возможно, хотя бы чисто теоретически. Оно надо? А ограничитьаудиторию рекламы есиг только курильщиками вряд ли получится. Хотя, наверное, именно к этому и надо стремиться.

Друзья, не забываем, что ЭС - это продукт для курильщиков.
И говоря о здоровье, мы (я) имеем ввиду, что здоровья прибавится именно у бывших курильщиков перешедших на ЭС.
Впрочем, Taler, благодарю за мысль. Ведь не все знают, что это продукт для курильщиков.. Нужно будет подкорректировать слоган![]()
Разобрался немного с тем, что судебная практика считает ЭС табачным изделием:
Оказывается ноги растут от того самого Евсюкова, который выдумал "чудо" патент на ЭС в России.
Именно на его патент и ссылается ФАС, указывая, что в патенте Евсюкова устройство ЭС - является "курительной принадлежностью", а значит полностью подпадает под ст.23 закона о рекламе.
пс. Вот гад, бабла не сорвал на "патенте", но всем поднасрал все равно...
Получается, что толком рекламировать ЭС можно только в интернете, либо непосредственно на своей розничной торговой точке.
Вся прочая реклама бессмысленна...