eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 9 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 172

Тема: Не могу накуриться.

Новичок
    Я,за 7 дней,только 1 сигарету аналога выкурил.Последние 6 дней,ни одного аналога не употреблял.Боюсь,что сорвусь с есиги на аналог.А очень не хочется.

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от Дима73 Посмотреть сообщение
    Постоянно хочется курить. Есигу,почти не выпускаю из рук.
    У меня такое было трижды, длительность каждый раз примерно по неделе.
    Первый раз в самом начале, когда на старте взял жидкость недостаточной крепкости. С повышением крепкости до 36 стал накуриваться.
    Второй раз когда загрипповал. Неделю не чувствовал вкуса пара, и сосал дулю как одержимый до икоты, лишь умом понимая, что перебираю, и заставляя себя делать перерывы несмотря на психологическое желание курить еще. Прошло с выздоровлением.
    Третий раз - когда стала умирать кнопка на дуле, и на атомайзер стала приходить недостаточная мощность. Пар был, вкус тоже был, но мало, перекуры удлинились до получаса непрерывного сосания дрипом, перестанешь сосать и через 5 минут вновь желание курить; времени ни на что не осталось, весь день заполнялся непрерывным парением. Пришлось распечатать заныканную для подарка жене VGO и курить ее - не до сюрпризов мне было...

Дима73, можно поподробнее об устройстве? Сдается мне, у Вас дефицит никотина по причине проблем с техникой...
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Пользователь Аватар для Балтик Си
    Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    можно поподробнее об устройстве?
    моё предположение - это из-за того, что Дима картриджи курит! У меня от них тоже ненакуренность была. В стороне лежат давно.

Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!)

Новичок
    Joye Mega eGo 900mAh . Купил новую.Недлю назад.

Гуру Аватар для Редиско
    LR

...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!

Новичок
    Запах и вкус этих сигарет вас сразу переубедит к аналогу не возвращаться.
    Врядли. Скорее наоборот на более дорогой сорт табака. Мой случай, курил мальборо лайт, после е-сиги через пару дней не смог их курить
    - горечь, привкус бумаги - табаком там и не пахло! Перешёл на Кент 4, пока устраивает.
    моё предположение - это из-за того, что Дима картриджи курит!
    Кому как но мне стартовые вполне себе Аппетитно (Мальборо средней крепости). Другое дело жижа, тупо купил ФА"шную 6 мг (кофе). Всё равно
    что воздух втягиваешь вкуса мало ТХ ни какой. Через день ушёл обратно на аналог, и пока на нём же сижу. Жду запчасти + жижу деканг!

Новичок Аватар для shum666
    Цитата Сообщение от Дима73 Посмотреть сообщение
    Менять на жижу с большим содержанием никотина? Или подбирать другие вкусы?
    Менять на подходящую по вкусу с ХОРОШИМ ТХ
    спойлер  

Цитата Сообщение от Yuki Посмотреть сообщение
    Другое дело жижа, тупо купил ФА"шную 6 мг (кофе). Всё равно
    что воздух втягиваешь вкуса мало ТХ ни какой
    Ну не знаю, парю щас кофе с вирджинией - послевкусие едреное))
    спойлер  

Вэйпер Аватар для radeonator
    Записей в дневнике
    3
    Дима73 Есть предложение .Могу дать попробовать жижи .3 чел с такими диагнозами отказались совсем.
    510+510LR,eGo+901LR,Screwdriver MKII+901/901CISCO,TW Tornado-T with Genesis-T MOD,Ego(T,C,) ++901LR CISCO+DCT,Lava-DCT,Варя-Самопальный Генезис,Zmax+R-Bak+DCT+Boge.

radeonator Привет! Как эксперименты, табачный вкус-то получился?))
    спойлер  

Вэйпер Аватар для radeonator
    Записей в дневнике
    3
    shum666
    В личке.
    510+510LR,eGo+901LR,Screwdriver MKII+901/901CISCO,TW Tornado-T with Genesis-T MOD,Ego(T,C,) ++901LR CISCO+DCT,Lava-DCT,Варя-Самопальный Генезис,Zmax+R-Bak+DCT+Boge.

Гуру Аватар для VKB
    Цитата Сообщение от shum666 Посмотреть сообщение
    я считаю что ощущение накуренности дает в большей степени не количество никотина а хороший ТХ, подбирайте жижу, так чтоб тх чуствовался хорошо... попробуйте так для начала
    К сожалению это не верно. Организм при курении электронной сигареты не получает гадости, к которой он привык. Как показали исследования не только никотин вызывает привыкание, но и еще и другие элементы табачного дыма. В электронной сигарете кроме никотина (да и то очищенного) ничего из этих элементов нет.
    Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.

Гуру Аватар для kazakh.boy
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от radeonator Посмотреть сообщение
    В личке.
    Нам тоже интересно
    Цитата Сообщение от VKB Посмотреть сообщение
    К сожалению это не верно. Организм при курении электронной сигареты не получает гадости, к которой он привык. Как показали исследования не только никотин вызывает привыкание, но и еще и другие элементы табачного дыма. В электронной сигарете кроме никотина (да и то очищенного) ничего из этих элементов нет.
    Совершенно в щелочку, я сам тоже всего 2-ю неделю на электронике, накуриться не мог ни разу, все аромы казались чуть с еле различимым запахом, целую неделю мучился, пока не пришли аромы от Ксиан Тиама, 10 капель на 10 мл и все симптомы как рукой сняло, сразу накурился и как что-то отлегло, все аромы, которые казались безвкусными стали проявлять аромат... как что-то щёлкнуло... так что у меня свой рецепт

Пользователь Аватар для Valedol
    Записей в дневнике
    2
    Тоже накуриться не могу электронкой, поэтому нет-нет да хапну аналога..
    Мое видение проблемы:
    1) электронка зараза вкусная
    2) не остается вкуса во рту, как после обычной сигареты( ту вроде как уже выкурил полчаса назад, а вкус до сих пор есть, поэтому вроде как и не хочется).
    3) практически не оставляет запаха в окружающем помещении, по крайней мере глаза не режет, поэтому я например ее парю в комнате, при том что обычные сигареты курил только в сортире.. Сейчас пытаюсь заново научить себя простому правилу: хочешь курить - иди в специально отведенное место, иначе и впрямь скоро спать с егой в зубах начну.

Пользователь Аватар для alvalbel
    Цитата Сообщение от kazakh.boy Посмотреть сообщение
    Совершенно в щелочку, я сам тоже всего 2-ю неделю на электронике, накуриться не мог ни разу, все аромы казались чуть с еле различимым запахом, целую неделю мучился, пока не пришли аромы от Ксиан Тиама, 10 капель на 10 мл и все симптомы как рукой сняло, сразу накурился и как что-то отлегло, все аромы, которые казались безвкусными стали проявлять аромат... как что-то щёлкнуло... так что у меня свой рецепт
    вот так вот так же...жду теперь ингредиенты для приготовления жиж своими руками...и проВарю заказал...чую что надо с жижей поколдовать...очень не хочу опять на аналог спрыгнуть, мучаюсь, но держусь пока...жду в опщем
    понсоподобное чудо eGo-T eGo+А2 Варя+Е-Бак Corsair+E-Бак(Как подумаю сколько можно было купить Корсаров на деньги потраченные на Варю, так вздрогну)
    Чтобы золотым спокойнее было в кошельках тугих, охраняют их разбойники от разбойников других!

Пользователь Аватар для Балтик Си
    Цитата Сообщение от Valedol Посмотреть сообщение
    иди в специально отведенное место, иначе и впрямь скоро спать с егой в зубах начну.
    недавно поймала себя на похожей мысли - парю везде! А надо бы как с аналогом - только на кухне!

Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!)

Гуру Аватар для Эррата
    Балтик Си, а я думаю со временем само устаканится. Раньше тоже из рук не выпускала - сейчас уже такого ажиотажа нет, хотя аналога хочется по-прежнему. Но меня это не волнует, я бросать целью не ставлю и не ставила. Воняет в квартире меньше - вот и хорошо.

Новичок
    Парю электронику почти месяц. Крепость жижи 18, бодяжу сам, жидкости ФА. С утра, первые затяжки кажутся ужасно крепкими, горло аж дерёт. В эти моменты думаю: пора снижать градус, но тяг через пять становиться нормально, а ещё через пять ТХ почти полностью исчезает, тяжки приходиться делать секунд по 10. В течении дня так-же делаю глубокие про-дол-жи-тель-ные затяжки. Иногда бывает желание взять аналог, но не беру, сам не знаю почему (как перешёл на электронику - аналог не курил). Так и парю 18, и уменьшать даже боюсь. И каждое утро всё снова повторяется
    Последний раз редактировалось ghel; 02.03.2011 в 22:57.

Вэйпер Аватар для ArDark
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от ghel Посмотреть сообщение
    И каждое утро всё снова повторяется
    Где то на форумуе было.... "если хотите снижать никотин в жиже, делать это надо именно с утра, именно по той причине что ТХ после ночи отдыха от никотина будет таким же как вчера вечером когда организм "прикурился""
    В общем где то тут есть топик как добится снижения никотина.....

PS: искать лень, на работе я
    ..личное..  
    Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар (Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
    "тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me

на карте  

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Какая-то гата третий день. Постоянное чувство ненакуренности, сосу постоянно, расход жидкости удвоился, опять стал курить длинными затяжками до отрубания провари через 16 секунд; плюс опять стал пользоваться "резервным" картомайзером с жидкостью втрое крепче повседневной. При этом координация движений хуже обычного, память хуже, запоры, быстро устает спина и желание лечь - то есть хороший набор симптомов никотиновой абстиненции. Всё это сочетается с бессонницей, что для абстиненции не типично, там наоборот глаз не расклеить.

И на жижу не могу грешить - уже месяц курю из этого 100-граммового пузырька, и весь месяц было нормально.

Пока никаких идей что это могло приключиться...

А на ТХ и на вкус мне по большому счету плевать. Хорошо когда они есть, но это не главное. Главное - это мешающее жить непрекращающееся желание курить.
    Утроенная крепкость тоже не устраняет желания курить, а лишь дает тошноту, с которой и курить хочется, и курить не можешь, ибо тошно.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Страница 2 из 9 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя