Цитата Сообщение от alexis69 Посмотреть сообщение
Вот уже два месяца на пару, а до сих пор не привык.
Парю 18 мг. Дерет. Сильнее - слабже, но дерет почти всегда. А если неудачно выдохнуть (набрал в рот и выдыхаешь через нос), то и в нос шибает.
Особенно тяжко после еды.
Я даже переживаю. А удастся ли привыкнуть? Пропадут ли эти негативные ощущения?
И почему от табака такого не было?
Едрён батон, мне уже 6мг никотина кажется крепковато... А остатки 12 мг жиж развожу, а то передоз будет с 1 затяжки. А по поводу режима соски - так оно и бывает, когда никотин снижаешь, но это временно... Далее своё ИМХО описываю.
Крепкая жижа, дерёт, снижаешь никотин, больше паришь, организм привыкает к кол-ву никотина - меньше паришь - кажись крепковато становится - снижаешь никотин - больше паришь - привыкание - меньше паришь... У меня так.
Начинала с 12 мг, теперь на 3мг постепенно перехожу. Весьма мило и комфортно, я довольно Причём парю всего 2,5 месяца, никотин уже снижен до 3х мг) Хотя 3 ещё маловато, не накуриваюсь... Но это дело времени) Вот на нулёвку перейду, буду собой гордиться!
P.S.: а ментол и вправду помогает нечто вроде ТХ создать, только приятнее, но я ментол не люблю, предпочитаю мяту. А ментолом иногда балуюсь - добавляю к жижам в наноконцентрации... Намёк на ментол, так сказать)

---------- Сообщение отправлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:20 ----------

Ах да, оффтопим, надо искупить грех)))
Маман перестала жаловаться на запах выхлопа, ура! Один раз даже поинтересовалась чем это таким вкусненьким пахнет, когда парила рядом с ней ягодный микс) И из уважения ко мне курит теперь только на кухне.
Жизнь налаживается, чуваки!