eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 28

Тема: Налет на зубах и другое

Новичок

Exclamation Налет на зубах и другое

Использую эл. сигареты марки Е9 от e-cig.com около года, жидкость оттуда же. До этого курил обычные сигареты. Обнаружил, что вскоре после чистки зубов у врача-гигиениста довольно быстро стал образовываться темно коричневый налет на внутренней стороне зубов, как было и раньше. Каждый день с утра пью кофе, на работе целый день потягиваю зеленый чай. Не знаю, что же является истинной причиной налета, эл. сигарета или кофе/чай? У кого какой опыт? Есть ли здесь эл. курильщики не употребляющие кофе и чай?
    И второе. Это уже точно от эл. сигарет, раньше не было. С утра на внутренней стороне губ, на деснах и языке образуется мягкая пленка светло-светло салатового цвета. Особенно если после чистки зубов хорошо покурил на ночь. Легко сниматся пальцами, можно скатать мягкий шарик. После чистки зубов я обычно полоскаю рот гигиенической жидкостью Listerin, по цвету напоминаюшую эту пленку. Что это за пленка такая? Кто знает?
    Спасибо!

Пользователь Аватар для Demidov
    Цитата Сообщение от Nekto Посмотреть сообщение
    После чистки зубов я обычно полоскаю рот гигиенической жидкостью Listerin, по цвету напоминаюшую эту пленку. Что это за пленка такая? Кто знает?
    Состав ополаскиватель для зубов LISTERINE Antiseptic Mouthwash Cool Mint:
    Активные компоненты:

эвкалиптол (.092;
    ментол (.042;
    метил салицилат (.060;
    тимол (.064.
    Неактивные компонеты:

вода;
    спирт (21.6;
    сорбитол;
    натуральный ароматизатор;
    полоксамер 407;
    бензойная кислота;
    сахарин натрия;
    бензоат натрия;
    грин 3.
    Предполагаю, что Тимол (а это очень активное вещество) - входящий в состав ополаскивателя взаимодействует с ПГ и ВГ, из них и пленка. Сделайте эксперимент, не полоскайте рот несколько дней.

PS - Психи случайно образовались, видимо символы совпали
    Статистика и хомячные артефакты  

Пользователь
    Цитата Сообщение от Demidov Посмотреть сообщение
    PS - Психи случайно образовались, видимо символы совпали

Mega-eGo - хорошо!
    Silencer-avto 3,7V, 1400mAh - любимая самоделка
    Не пАрю ваще.

Пользователь
    После перехода на цифру у меня зубы стали очищаться от налета. Кофе не пью, только черный чай.
    Поиск дзена  

Вэйпер Аватар для War shero
    А дрип у вас не металлический? Цветной налет может оттуда быть, особенно если на зубах коронки. Вроде кто-то писал, что язык разноцвеный после е-сиги.
    eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
    http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html

Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).

Новичок
    Да, металлический. А при чем тут это?

Вэйпер Аватар для Misha88
    Использую эл. сигареты марки Е9 от e-cig.com около года, жидкость оттуда же.
    Читайте тему: http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t1747.html#post51750

Да, металлический. А при чем тут это?
    Металл окисляется во рту, от этого и цвет. Возьмите пластик и все в порядке будет. Это часто происходит если есть еще и металлические коронки. Образуется электрохимическая пара.
    eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1

Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).

Гуру Аватар для Редиско
    Как перешол на постоянное екурение, налет на зубах в конце дня стал намного меньше чем во время курения аналога. Также купил себе отличный зубной парашок японский "Tobacco Lion" отлично отбеливает и не оставляет следов. От обычных зубных паст такого эффекта нет!

...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!

Новичок
    Зубной порошок... он не бывает отличный или не отличный, он абразивный.

LION TOBACCO - Зубной порошок для курящих- 250рублей
    Состав: бикарбонат кальция (чистящий/ полирующий компонент), лаурилсульфат натрия (пенообразующий компонент), полиэтиленгликоль (активный компонент), отдушка мяты перечной, сахарин натрия (ароматизаторы), бензонат натрия, парабен (консервант), пропиленгликоль

Зубной порошок"Отбеливающий"- 18рублей
    Карбонат кальция, натрий сахаринат, бикарбонат натрия, натуральные эфирные масла мяты и лимона.

Отличная вещь для определённых нужд (у самого есть), но надо понимать, почему чистить им рекомендуют 1-2 раза в неделю и "зачищать" после него зубы зубной пастой...

Гуру Аватар для Редиско
    Если сравнить с совковым порашком то LION TOBACCO для меня как лучше. По моему мнению там образив мельче фракциями. Пользовался год этим порашком один раз в день. Так у меня небыло более чувствительности к холодной,горячей воде или пищи. А вот от совковых зубных порашков была со временнем чувствительность, как чувствительность увеличивалась я переходил на обычные зубные пасты

Ну это имхо.

По крайне мере я таких белых своих зубов видел тока в детстве не курящем.
    Ну это может быть одним из свойст моего организма. Курю с 14 лет т.е стаж курения 14 лет. Одна пломба и то в школе ее поставили. Все зубы целы
    Последний раз редактировалось Редиско; 19.02.2011 в 14:35.

Пользователь Аватар для Demidov
    Цитата Сообщение от War shero Посмотреть сообщение
    Металл окисляется во рту, от этого и цвет. Возьмите пластик и все в порядке будет. Это часто происходит если есть еще и металлические коронки. Образуется электрохимическая пара.
    У меня коронки и использую металлический дрип-тип. Ничего не окисляется
    Статистика и хомячные артефакты  

А я и не писала, что налет обязательно будет. Все зависит от того из какого они сплава.

Новичок
    Быстрая цитата
    У меня тоже похожая фигня. На языке стал образовываться темнозеленный налет. Сначала думал что это у меня кишки накрываются; испугался... Но ЖКТ вроде не беспокоит... Через какое то время сделав вынужденную паузу в парении, язык опять стал нормальным. А теперь когда я снова сутками парю, стал с зеленым налетом. Неприятно это. а бросать парить не хочется.
    А кто еще с налетом сталкивался?
    fresh155 - Joye eGo- prodigy v3.1
    - Что ты как гнуздянин? Давно б перешел на жидкий табак.
    - Иди ты к марсу. (с) НОМ
    [IMG][/IMG]

Новичок
    Тоже столкнулся с зеленым налетом на языке, но тогда я увлекался ментоловой жидкостью - перестал ее парить и налет прошел и щас налета нет!
    fresh одноразовая (жива)->DSE 601(не курился)->старт кит im free joy ego(умерли два аккума и один атомайзер)->старт кит mega joy 510(умер акум)->mega joy ego

Пользователь Аватар для kva
    Цитата Сообщение от Nastionavf Посмотреть сообщение
    Мне подсказали что тут мне смогут помочь разобраться.
    Ещё бы, не зря не только в названии раздела а даже и в названии форума Flash игры фигурируют!

Говорят, в России спам-бот - это работа для живых людей. Дешевле выходит.

Гуру Аватар для Редиско
    Еще вредный вирус гуляет по просторам нашей страны. Он зараза запускает винду а потом черный экран с просьбой отправить сообщения на номер за 800руб. Главное ни чем его не убить кроме форматирования. Можно еще если вы за компом как пользователь сидите а не под правами админа.

Вэйпер Аватар для Jason
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от Редиско Посмотреть сообщение
    Еще вредный вирус гуляет по просторам нашей страны. Он зараза запускает винду а потом черный экран с просьбой отправить сообщения на номер за 800руб.
    Экран там не черный
    Цитата Сообщение от Редиско Посмотреть сообщение
    Главное ни чем его не убить кроме форматирования.
    Глупости.

СёмоВар + "Кайфун" + KILLA2 + Фараон + Самокрутка
    потратил 20920 р.

Гуру Аватар для Редиско
    Jason могу ошибаться я в этом человек интересующийся. А по вашим словам вы человек знающий. Так вы по личке не можете рассказать как от этого вируса можно избавиться

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права