Подтверждаю. Проблема существует. Арома от TW. Cherry Cheroot, Virginian Gold, Hylton (1 - 1.5% аромы в жиже).
Кисловатый запах в помещениях в которых парю.

Подтверждаю. Проблема существует. Арома от TW. Cherry Cheroot, Virginian Gold, Hylton (1 - 1.5% аромы в жиже).
Кисловатый запах в помещениях в которых парю.
TW Tornado => GGTS#899+AVS => TW Tornado-Tank

сам жидкость мешаю и та же проблемма, в офисе ароматы сахарной ваты. это судя по экспериментам глицерин.

Заметил, что предзаправленная жижа Мальборо оставляет запах в помещении. А вот с самосмешанными жижами от ФА такого нет. Так же и яблоко от I'm Free, не пахнет. От Фа пользую дарк пюр и ментол. (ссори, если в названии ошибся)
А мне народ сказал, что когда я парю жижу с табачным вкусом, пахнет мокрой собакой, а когда фруктовые жижи, то ванилью.
I'm free eGo->Joe eGo 900mah + J510 cartomizer
Потрачено денег на е-курение: уже не важно))
Парю в офисе 14 дней пока молчат (все некурящие) FA - Ямайский ром, Cowboy blend.![]()
![]()
♛Snake OilSands Of Time & Cold Brew♛
Парю махборо и вишню от ФА, окружающие разделились на 2 типа, одни не чувствуют совсем, другие говорят, что пахнет кальяном.

Парю непрерывно дома, запаха нет никакого. Правда, если заряжаю что - то типа кофе, шоколада или тирамису, то при выпускании пара рядом с мужем, тот кривится - не любит сладкие запахи. Но аромат тут же и исчезает. А некурящие/непарящие знакомые, когда я им прямо в лицо (по их просьбе) выпускаю фруктово - ягодный пар, говорят: "Ух ты! Как пахнет ванилью!", хотя ваниль там и рядом не лежала.
спойлер
Мне один коллега сказал что теперь в офисе пахнет будуаром
Вот сижу и думаю... комплиментили оскорбление
зы. парил юса микс с кабинки с земляникой бф
Последний раз редактировалось Staseek; 16.02.2011 в 21:08.

Staseek
Гитар, кам ту май будуар!
Может, коллега значения слова не знает? Хотя, в будуаре, по идее и должно пахнуть чем - то сладким, фруктовым, волнующим...Думаю, это комплимент! Не знаю, как называется мужская спальня, но в больничных палатах, где хворают мужчины, обычно пахнет носками, перегаром и крепким табаком. Пусть уж лучше сравнивают с будуаром, чем с мужской палатой...
спойлер

У меня от табачных, точно такие же ассоциации. Воняет конкретно носками. Купил месяц назад готовых жиж с изиликвид. и убрал их в дальний ящик. Курить и рядом держать что носки вонючие.
Теперь сам мешаю, и юзаю в основном кофе, тирамису ну и подобную шалабуду. Ни кто пока не жалуется.
кстати, из под табачной жижи даже бутылочку было не отмыть от запаха мерзкого. В водке замачивал и то не помогло. Курите кофе, и будет вам приятно
fresh155 - Joye eGo- prodigy v3.1
- Что ты как гнуздянин? Давно б перешел на жидкий табак.
- Иди ты к марсу. (с) НОМ
[IMG][/IMG]

Тут был спам

Стал появляться запах "сырых тряпок". Сам слышу запах в комнате на работе, когда с улицы, с мороза захожу.Жидкости ФА, в основном табачные парю, и на двух разных атомах.
из Минска я просто. 1RUB=2??BLR

Тут был спам
Парил табачные, от e-juise пробники, все ровно!!! Наверное дело в атоме!!!
![]()
♛Snake OilSands Of Time & Cold Brew♛
Парил на кремнезёме,окружающие жаловались на вонь,хотя мне не воняло.Перешёл на вату-появился для окружающих сильный запах аром и туман в помещении.Даже курящие недовольны.![]()
Говорят что у нас в кабинете где сижу я и товарищ, кондитерским цехом пахнет, как-будто мы сладкие булки печём.
К днищу аппарата приварено отверстие.
Пыхтит всё что не попадя на чем получится.
!VAPE DOMINATION!
\/|)
У меня поначалу окружающие жаловались на запах ссаниныПерешел на сетку и жижи инфинити спайс
. Сейчас окружающие крутятся вокруг и принюхиваются, обсуждают, чем так вкусно пахнет на этот раз
![]()
"Ну я думаю когда руки из опы, нужно подключать голову ...раз уж додумались в отверстие для еды папиросу вставлять" © Karlson
О. Кучка некропостеров
Собираем адреса на новогодний обемен подарков!