А какое требование было заявлено? Возврат, замена, ремонт? Судя по скану Вы просили возврат денег, так? Тогда на ответ у них было 10 дней и они с ответом просрочили. Они произвели проверку качества. Вы не согласны с причинами возникновения недостатков товара, теперь продавец обязан произвести экспертизу. И доказать что именно то то и то то послужило причиной выхода из строя. Натоятельно советую для начала встретиться с кем нибудь из Питера из знающих, чтобы они Вашу сигарету глянули и подтвердили что с ней действительно что то не так. Потому что экспертизу оплачивает проигравшая строна и у Вас должна быть хотябы какая то уверенность что с ней действительно что то не так. Их отписка не годится. В суде она быдет выглядет смешно. 2,3,4 абзац - отказ по формальным признакам. Последний абзац полный бред с юридической точки зрения. Хотя видимо юриста у них нет и желания хотябы почитать законы тоже. Если экспертиза будет в вашу пользу то в суде возврат денег, убытков если докажите, моралка небольшая и штраф 50% в вашу пользу за отказ в добровольном порядке выполнить требование потребителя. Но повторюсь если экспертиза будет не в их пользу.
Я просто не понимаю почему все так Джоем восхищаются, я сейчас парю 510 атом не джой и джой не хочу. Сегодня кстати пришел 901LR, попробовал.... короче сейчас опять парю 510 не джой, нравица.![]()