да не, всё нормально, повторение, мать его учения, короче близкий родственникпросто Вы призывали к дискуссии, а дискутировать не о чем, в каждом таможенном отделении свои правила, каждый суслик в поле генерал и т.д. и т.п., я прошлой зимой отправлял машины из Казахстана в Россию, так на Самарской границе 26 декабря вышло постановление о расформировании таможенного поста, вот то я охреневал, 2 недели таможня не могла решится что делать и по какому указу оформлять машины, старый уже не действовал, а новый ещё не принесли, так и стояли машины 2 недели, сожгли кучу солярки, выпили 2 ведра водки, для сугреву...

просто Вы призывали к дискуссии, а дискутировать не о чем, в каждом таможенном отделении свои правила, каждый суслик в поле генерал и т.д. и т.п., я прошлой зимой отправлял машины из Казахстана в Россию, так на Самарской границе 26 декабря вышло постановление о расформировании таможенного поста, вот то я охреневал, 2 недели таможня не могла решится что делать и по какому указу оформлять машины, старый уже не действовал, а новый ещё не принесли, так и стояли машины 2 недели, сожгли кучу солярки, выпили 2 ведра водки, для сугреву...