Перечитал инфу по Exelixis....1. На моём девайсе разъём 510 2. Гарри нету, но я с контейнеров кусочки пласмасы, которые болтаются после протыкания удалил сразу...правда немного пообливался жижей.....

Перечитал инфу по Exelixis....1. На моём девайсе разъём 510 2. Гарри нету, но я с контейнеров кусочки пласмасы, которые болтаются после протыкания удалил сразу...правда немного пообливался жижей.....

На этой картинке лучше виден разъём....На счё вытекания жидкости из заряженного карта - в комплекте шли 5 картов в плотных резиновых колпачках (тоже есть на фото) от туда ничего не льётся

У тебя KGO - сига нового поколения, резервуарного типа (Tank system). Кури и радуйся, счастливый обладатель )
Я же предпочитаю новую модификацию Эго из той же серии:
![]()
![]()

Атом один?
На всякий случай приобрети коробочку картомайзеров ce2r4 (YuroG из Краснодара продавал, еще много кто на форуме продает) или клиромайзеров. С автоматом самое то.
так можно прикупить танк этот ,катриджи и будет последний писк на эго ?
ego mega joy - FOG
Потрачено на е-курение: 28 000руб.
ProVari + Кайфун
Сбросил счетчики, выкинул китайщину. Начинаю парить по-умному.
Я не бросаю курить. Мне плевать на деньги. Не вижу смысла ограничивать себя в том, что мне нравится
С чего это вы взяли? Эмка эмке - рознь
Например, у M-401 - как вы сказали, а вот уже у M-402 - наоборот.
Вот оба варианта в "Мини для хомяка".
Правда Exelixis2 с этой X89 тоже несовместим
Странная отсебятина его коннектор...

Вообще, на одном австралийском сайте, торгующем KL-510, встречал специальное предостережение, что эти атомы работают только с батареями от KL-510. Т.е., похоже, китайцы сляпали свой коннектор, как бог на душу положил.
Там же, правда, был отзыв от покупателя, что ему удалось как-то привернуть этот атом к обычному 510 коннектору.
оффтопик: Рождается у белой женщины негритёнок.Она естественно в шоке,мол доктора спасайте.Сидели все думали,что сказать мужу.Решили:"Мужик!У тебя неправильные гены,произошла мутация и родился у тебя
негритёнок."Отсылают медсестру к ожидающему мужу...
-Кто здесь Иванов?
Откликается дядя внушительных размеров.Медсестра в мыслях: Щас если скажу,он меня в пол и закатает.
Извинилась,вернулась назад к докторам и изложила проблему.Опять подумали и позвали дворника Петровича.
-Петрович,спирта хочешь?
-Ага.
Налили ему и объяснили что поведать мужику.Выходит он уже немного окосевший.
-Кто Иванов?
-Я Иванов!
-Иванов,ты свой мутатор мыл?
-Мыл..
-Хреново мыл!Негр родился, Геной назвали!
так что это не eGo а еГена,танкист![]()
Похожа на модель K8001.
Но чего-то емкость батареи подозрительна - 140mAhНаверное очепятка.
Посмотрите - эта?
Перешли на электронные сигареты 5 коллег и 6 знакомых.
KR-808d-1 PCC (XL-C-r 2 E R4) + DSE901. LEO продан. EXO и Mega EXOEGO-T

система та же. новый атом, новые карты. все остальное может иметь любые формы и размеры ) китайцы на выдумки хитры ))
кстати не знаете что за недостатки сейчас есть у Ego-T? связывался с несколькими поставщиками - не продают... Говорят вот выйдем с праздников, доработаем и тока потом...
Нудык, берутся пассатижи, одна матерь и что хош куда хош прикрутится
Ну а может там тоже дело было в глубине центрального контакта и этот покупатель так же как мы тут - применил подручные материалы (и таки одну матерь)
ЗЫ: я у Экзеликсиса спиливать лишнюю часть резьбы по совету KPAH-а не хочу, я хочу нарастить центральный контакт, напаяв на него колечко соответствующего диаметра из облуженной проволочки. Но пока хронически лень
Вполне. Кажется их уже как собак развелось. Точь-в-точь как то, что находил Silent.

Боюсь, что напаять там вряд ли получится - может расплавиться изолирующая прокладка вокруг центрального контакта.
Когда мне понадобилось нарастить центральный контакт - я просто подобрал маленький саморезик с полукруглой головкой, входящий в отверстие в центральном контакте с совсем небольшим натягом - только чтоб не вывалился. Ну и откусил лишнюю длину, конечно.
Я, правда, это делал на переходнике на батарею, так что проблемы воздухозабора меня не волновали, так что надо смотреть по месту.

Может. Да и сложно жалом подлезть - узко и глубоко.
Саморез не хочу - воздуховод перекроет. Проводящая пробочка как я делал - времянка чисто на потестить. Остается спиливать резьбу
Кстати, егошный вариант, который тут обсуждается, мне не нравится: он искусственно удлинен, чтобы торчать из конуса. Это, на мой взгляд, некошерно: посадили пиписечный бачек на длинную штангу. Лучше бы бак больше сделали! Впрочем, тогда это уже будет eGo-T, который мы знаем, и многие уже не любят. Хотя и пиписечный Exelixis тоже никому особо не понравился - таки воняет![]()

Alex Klein
Не, у меня другой случай был. Игрался с переходниками и подгонял мега-приблуды к тушке 155D. Там миллиметра на 2 пришлось наращивать, к тому же со стороны батареи.

Общался я с покупателем этой твоей сиги. Конус нестандартный, незнай как по резьбе, но картомайзер СЕ4 ХЛ через него не пролазит, даже с ободранной бумагой. Т.е. курильщик обрекается курить только этот атом с этим картом. Танк заправляется также шприцем, как и карт 4й редакции, объем маленький. Сильных плюсов в данной технологии не вижу.
Необязательно, я капал, снимая крышечку.
Скорее минусы, судя по моему личному опыту с Exelixis2 и опыту народа с eGo-T
Хотя в опросе "eGo-T. Отзывы пользователей." я проголосовал за "Нравится, но..."
Бак - позитив. А вот конструкция фитиля - так себе. Смачиваемость хромает, поэтому вонь, поэтому ускоренное коксообразование.

Спасибо всем за помощь в опознании монстра.....)))) уже 2 неделю юзаю, поначалу все было замечательно, но сейчас появились проблемы. 1. Появился Гарри, мне кажется из-за атома, как его чистить .....кнопки нету прожиг не возможен????
2. Появились утечки....начинаю активно пить жидкость.....почему это происходит - пока не разобрался, то ли из-за "разъезженных" дырочек в танках, толи из-за атома....???? если кто может предложить варианты плиз хелп...(А может ну его...заказать нормальную егу и не мучаться)))))????