Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Solidary
Спасибо, нужно будет попробовать. Основа ПГ?
MrFatCat
В том то и дело, что основы фашной сейчас нет. Покупалось разбодяженной. ...заехать что ль, купить основу....мб айсблейд пробьет?
Joye eGo / mega type A
Токсичность, мне кажется, это из другой оперы. Дали бы знать печень, почки - как при отравлении. А у вас, похоже, стойкие ассоциации образовались, именно на тирамису, поскольку с вонючкой от генезиса ее вдохнули. От производителя это не зависит: у меня рвотный рефлекс на ФА-шный маскборо и десер тшип (кажется, что воняют затхлой тряпкой), а остальные нормально. Но чтобы снова не нарваться, нужно попробовать такие аромы, в которых точно тирамисушных компонентов нет. Арбуз какой-нибудь или черешню. Кофе и шоколад тоже могут не пойти.
eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html
Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).
MakOS лови - http://www.heaven-gifts.com/gallery-65.html
спойлер

War shero +1 . Похоже на самовнушение. Ассоциации. "Якорь". (Психологией не занимались ли?)
Грю ж, банка одна. Дмаю завтра купить на пробу 10 мл чего нить фруктового, но того чего хочется то нету...
grayenot
Мб есть в запасах РУ4 или Рояльчик? ...
Joye eGo / mega type A

eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html
Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).
вчера модил карт от понса, хочу выолижить тем, кто ещё с понсом и месяц ждёт доставки. на язык попала жижиа деканг мальборо 18мг, налицо химический ожог, ощущение не как от кипятка, скорее как от кислоты -- сладкое не чувствую, солёное только килограммами, острое рецепторами побокам языка ощущается.
Однажды попадала жижа FeeLife Данхил крепостью 36 mg. Тока язык чуть пощипало и слегка изменился вкус. А так, чтобы не чувствовать совсем вкусы - такого не было. Может там в Понсах лукавят с крепостью жижи?
А у MakOS вполне может быть и хим ожег от пережженой жижи на Генезисе. Температура на нем похоже неслабая, больше чем в стандартных испарителях атомов и картомов. Да и неизвестно чем пропитана сетка. Я так понял, что MakOS ее полностью не отжигал. Может здесь и есть засада? Если в этом - то надо модерам по Генезису большими буквами об этом писать. Чтоб еще кто-нибудь не нарвался.
Последний раз редактировалось web; 29.01.2011 в 12:21.
Перешли на электронные сигареты 5 коллег и 6 знакомых.
KR-808d-1 PCC (XL-C-r 2 E R4) + DSE901. LEO продан. EXO и Mega EXOEGO-T
так ведь нюх в норме, а язык -- пипец.
ни сладкое, ни солёное особо не ощущается, кофе только по запаху.
ну вообщем я верю что всё будет хорошо ) (иное неприемлемо)
Отписываюсь:
Спасибо большое grayenot, сутки попарил его жидкость (ФАшную) 12 мг (на керамике) + 36 мг (ТяГа) + аналог. После чего добавил в керамику 50/50 тирамису (ну не могу...нравиться вкус) и о чудо...вкус появился! Сейчас не выпускаю из рук - не могу нарадоваться... +)
На лицо было пережженная арома. Плюс я так понимаю мозг запоминает вкус, и даже его небольшая порция вызывает отторжение. Поэтому со мной это и происходило.
Завтра попробую чистый тирамису.
Повторяю ВСЕ остальные вкусы оставались в норме. Вкус изменился по крайней мере на тот период только к жиже тирамису.
Joye eGo / mega type A

было такое ощущение, как не мыл атом (мега эго тип б) - носки и все тут!
какие жижи не лью - ну нету вкуса, вообще, только пар и носки!
но я быстро понял что это не "я сломался" а сам атом, просто курнув имевшийся еще и 510ый.
ощущение носков ушло ТОЛЬКО после полной разборки атома, промывки, замены огарков фитиля.
ни 2х дненвные отмачивания ни сушки ни продувки сжатым воздухом не помогали.
полностью присоединяюсь к предыдущему посту "Плюс я так понимаю мозг запоминает вкус, и даже его небольшая порция вызывает отторжение."
а вот не было бы другого атома - я бы скорее всего так же думал бы что я чего то наглотался/надышался и в таком духе...
Последний раз редактировалось uncann; 15.02.2011 в 17:42.