eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 115

Тема: Парильщик в Шереметьево. Комменты отличные

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для nafanya
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Spongebob Посмотреть сообщение
    У вас явно проблемы с логикой
    У меня их нет. Что Вы приведенной цитатой хотели выразить? Что никотин - яд? Тогда читаем чуть выше:
    спойлер  

А какая доза никотина поступит окружающим "на выхлопе" от парильщика? Не думаю, что большая. Впрочем, это мои домыслы. С меня же хватит и Ваших.
    Цитата Сообщение от Spongebob Посмотреть сообщение
    Мою супругу натурально тошнит, когда она слышит запах GVC. При этом парит его с удовольствием. Я терпеть не могу запах, когда она парит Snake Oil, но сам тоже парю его с удовольствием.
    А меня реально тошнит от запаха некоторой парфюмерии или пота в Шереметьево. О чём я "имею право" попросить граждан неприятно для меня пахнущих?
    -------------
    Я хотел бы прояснить свою позицию: я не оправдывал бы того вэйпера в Шереметьево, если бы не Ваша категоричная позиция. После Вашего поста я был вынужден его защищать. Он неправ только в том, что изначально демонстративно выдул пар. Незачем дразнить гусей. Заметьте, про вред или уважение к окружающим я не говорю, только лишь о том, чтобы не разменять личный комфорт и умиротворение на споры с окружающими. А ваш пост достоин быть опубликованным в комментах того ЖЖ, ибо он мало чем от них отличается.

---------- Сообщение отправлено в 01:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:41 ----------

Spongebob
    Мы с Вами уже второй раз дискутируем в рамках нашего форума. В принципе суть нашей с Вами дискуссии, если отмести шелуху, каждый раз сводится к следующему:
    Вы утверждаете: Факт чёрный (или белый). Но окружающий мир имеет много оттенков, поэтому мне приходится возражать: факт тёмно-серый (или светло-серый)
    То есть я в данном вопросе против категоричности и безаппеляционности.

Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
    Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
    Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...

Фотогалерея ecigtalk