Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
И в целях понимания физики парения.
Не понимаю, откуда эта гуща берется, но под мостом атомайзера со временем скапливается какая-то вязкая густая жидкость с парфюмерным запахом. Она ни фига не выпаривается, а лишь мешает доступу жижи к фитилю, оттого и парится плохо.
Подозреваю, что это что-то от аромы: я парю чистую основу, и у меня эта дрянь не появляется; жена пользует ароматизаторы, в основном Мальборо и ментол, и с периодичностью раз в несколько дней начинает жаловаться: "Моя отверточка опять не вкусная, на, поколдуй, ты же умеешь" - и я опять иду к раковине продувать и плеваться этой гадостью.
где то читал что существует некий резервуар, для излишней жижи, почему не спаривается сам не пойму,
Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
но под мостом атомайзера со временем скапливается какая-то вязкая густая жидкость с парфюмерным запахом
подозреваю что именно в нём копится, на счёт аромы .... хмм сомнительно, я например мало добавляю, и хорошо взбалтываю (курю на мегаЕго тип В)
а в качестве мытья ... пиалка с кипятком ну а потом сушка прожигом пока не занимался. да и не обходимости вроде не возникало